Танцуя с Рафаэлем. 2016

BAILANDO CON RAPHAEL. 2016

Четырнадцать из самых известных современных испанских композиторов согласились написать песни для нового альбома Рафаэля, который доказывает вечную активность  и востребованность знаменитого артиста, являющегося одним из самых знаменитых деятелей в своей стране, блистательная карьера которого продолжается более полувека. Только звезда такого уровня может собрать подобный коллектив.

Рафаэль Мартос Санчес

«Infinitos bailes» - название диска вокалиста, который в 73 года решил объединить песни молодых певцов и композиторов и подарить им свой голос.

14 новых песен написали для него Бунбури, Мануэль Карраско, Микель Исаль (солист группы Izal), Дани Мартин,  Ванеса Мартин, Пабло Лопес, Росален, мексиканка Пати Канту, Хорхе Марасу, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро, Диего Кантеро, Иван Феррейро и Вега.

Дани Мартин является автором первого сингла под названием «Aunque a veces duela», выпущенного в качестве аванса полного альбома, который поступит в продажу 25 ноября.

За этим проектом стоит фирма звукозаписи Universal Music, и он должен быть представлен публике 22 ноября на камерном концерте в Joy Eslava de Madrid, на который уже нет ни одного свободного билета.

Рафаэль также станет одним из гостей передачи с Дани Мартином в качестве главного героя, которую только что записало Испанское Телевидение (TVE); она выйдет в эфир во время рождественских праздников, и в Венесуэле ее можно будет увидеть на международном канале на ТВ (только для подписчиков). 

Акилино Хосе Мата
09.11.2016
www.hoyenvenezuela.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.11.2016