Бертин Осборне принимает Рафаэля в рождественском выпуске передачи «Мой дом - твой дом». 2016

BERTÍN OSBORNE RECIBE A RAPHAEL EN EL ESPECIAL NAVIDEÑO DE ‘MI CASA ES LA TUYA’. 2016

ПередачаMi casa es la tuya’ снова открыла свои двери специальным рождественским выпуском, в котором Бертин Осборне принимал певца Рафаэля в своем особняке в Севилье

Рафаэль

Рафаэль поехал в Севилью, чтобы посетить дом Бертина Осборне и вместе отпраздновать Рождество в рождественском выпуске передачи «Mi casa es la tuya», которая таким образом открывает свой третий сезон. Во время интервью певцы, которых более тридцати пяти лет связывает тесная дружба, говорили о некоторых самых выдающихся моментах жизни хаенского певца. Таких, как выселение вместе со всей семьей из дома во времена его детства, начало его музыкальной деятельности и его участие в конкурсе Евровидения, которое ему пришлось совместить с прохождением военной службы; его обаяние, с помощью которого он добился своей жены, Наталии Фигероа, и самые трудные минуты, которые он пережил несколько лет назад, связанные с пересадкой печени – это событие Рафаэль особо отметил в календаре и считает возвращением к жизни.


Рафаэль

Кроме того, оба артиста воспользовались этой встречей, чтобы вспомнить музыкальную карьеру Рафаэля, рука об руку исполнив под рояль фрагменты некоторых его самых великих хитов – таких, как «Qué sabe nadie», «En carne viva» и «Mi gran noche».


Рафаэль

В кухне Рафаэль продемонстрировал Бертину свои кулинарные таланты, приготовив филе лосося, в то время как Бертин сооружал блюдо из мальков угря. За столом к ним присоединился Мануэль, младший сын Рафаэля, и вместе с ним они сделали видеозвонок свату певца, бывшему министру Хосе Боно.

27.12.2016
www.magazinespain.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.12.2016