В рождество Бертин Осборне встречает Рафаэля в своем имении в Севилье. 2016

BERTÍN OSBORNE RECIBE A RAPHAEL EN SU FINCA DE SEVILLA POR NAVIDAD. 2016

• В понедельник, 26 декабря, в 22.00 часов, на Telecinco.

• Выселение из дома, выступление на Евровидение, трансплантация и его великая любовь стали главными вехами его жизни.

• Хосе Боно, Хосе Луис Пералес и Энрике Морено составят компанию певцу.

Bertin Raphael Mi casa es la tuya

На Рождество, благоприятное время для встреч с семьей и задушевных разговоров, передача «Mi casa es la tuya» возвращается в эфир со специальным рождественским выпуском, главным героем которой будет певец Рафаэль, ставший классикой этого времени года. 

Передача «Mi casa es la tuya» выйдет в эфир на Telecinco (в 20-00) в следующий понедельник, 26 декабря - в Рождество, самое подходящее время для встреч с семьей и задушевных разговоров; это будет специальный рождественский выпуск, главным героем которой станет певец Рафаэль, превратившийся в классику этого времени года. Хаенский артист отправится в Севилью, чтобы посетить дом Бертина Осборне и вместе с ним отпраздновать Рождество.

Bertin Raphael Mi casa es la tuya

Оба вспомнят основные моменты его жизни – такие, как выселение из дома, которому он подвергся вместе с его семьей, когда был ребенком; начало его музыкальной карьеры и его участие в конкурсе Евровидения, которое он должен был совместить с прохождением военной службы; его талант соблазнителя, с помощью которого он завоевал свою жену, Наталию Фигероа; и самые трудные минуты, которые он пережил несколько лет назад в связи с трансплантацией печени - событием, которое Рафаэль особо отметил в календаре и считает возвращением к жизни.

Bertin Raphael Mi casa es la tuya

Оба артиста воспользуются этой встречей, чтобы оживить в памяти музыкальное творчество Рафаэля, исполнив под рояль фрагменты некоторых из его величайших хитов – таких, как «Qué sabe nadie», «En carne viva» и «Mi gran noche». Бертин даже рискнет присоединиться к ритму песни «El Tamborilero», ставшей настоящим гимном этих рождественских праздников.

В кухне Рафаэль продемонстрирует свои кулинарные таланты, приготовив несколько ломтиков лосося, в то время как Бертин будет стряпать блюдо из мальков угрей. Во время ужина, когда к ним присоединится Мануэль, младший сын Рафаэля, они сделают видеозвонок свату певца, бывшему министру Хосе Боно, с которым поговорят о связях, соединяющих эти две семьи.

Bertin Raphael Mi casa es la tuya

В передаче также примут участие друзья и родственники Рафаэля - его жена Наталия Фигероа; Хосе Луис Пералес, друг и композитор, создавшие много песен для этого исполнителя; Энрике Морено, хирург, который оперировал певца и провел трансплантацию; и Хосе Антонио Кампос, директор театра Сарсуэла, на сцене которого Рафаэль провел свой дебют и появился снова сорок лет спустя.

23.12.2016
 www.telecinco.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.07.2016