CD недели: «Infinitos bailes» Рафаэля. 2016

CD DE LA SEMANA: “INFINITOS BAILES” DE RAPHAEL. 2016

Всего неделю назад великий Рафаэль выпустил в свет его последний альбом, включающий четырнадцать неопубликованных песен, а сегодня мы представляем его тебе как наш самый главный диск: он называется «Infinitos bailes».

Raphael

В него вошли песни, созданные в тональности, близкой к мелодичному року, или даже к стилю indie; это прекрасные баллады, песни протеста... которые написали ни больше и не меньше чем авторы уровня Дани Мартина, Исаля, Мануэля Карраско, Ивана Феррейро и Бунбури.

В этом великолепном списке четырнадцать артистов: Пабло Лопес, Росален, Пати Канту, Хорхе Марасу, Вега, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро и Диего Кантеро.

Разумеется, в каждой песне мы обнаружим узнаваемое тепло голоса хаенского артиста Рафаэля, с которым мы принялись за «бесконечные танцы» и с которым будем продолжать танцевать еще очень долго.

Его первый сингл бьет наповал: это «Aunque a veces duela (хотя иногда больно)». В «Infinitos bailes» его сопровождают такие песни, как «Cada septiembre», «La carta», «Loco por cantar», «Por ser tu», «La duda desnuda» и «Carrusel».

05.12.2016
radiosol.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.12.2016