С «Infinitos bailes» Рафаэль стремится завоевать молодую публику. 2016

CON «INFINITOS BAILES», RAPHAEL BUSCA LLEGAR AL PÚBLICO JÓVEN. 2016

Он поднялся на первые места. Испанский певец готовит спектакль, чтобы поддержать продвижение своего нового диска. 

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль в отличающем его классическом стиле категорически ответил на вопрос о том, чего он ждет от альбома «Infinitos bailes», продолжающего его дискографическую историю.

«Чего я ожидаю? Что он будет успешным – не в смысле денег, а потому что я еще раз сделал то, что нравится публике. Я не в первый и не в последний раз надеюсь, что у меня получаются вещи, которые очень по вкусу зрителям.

В данном случае молодым зрителям, которые уже знакомы со мной, но, как я полагаю, они много лет ожидали этого диска; так что я воспользовался возможностью порадовать их и обратиться к ним на языке, на котором они говорят - благодаря тому, что в альбом вошли композиции молодых авторов. Это несколько испанцев и одна мексиканка», - сказал певец в интервью, предшествующем пресс-конференции, которую он устроил для того, чтобы рассказать о своем новом диске, включающем совершенно новые песни. Линаресец упомянул о тех чувствах, которые он испытывл перед премьерой альбома, уже занявшего первые места.

Рафаэль Мартос Санчес

«Всегда, когда у меня выходит новый диск, я чувствую легкое покалывание в желудке, особенно если предстоит выход на сцену - потому что диски после стольких лет работы не заставляют меня нервничать, так как эти вещи делаются спокойно, в полумраке студии, с моими музыкантами, которым я доверяю, так что все получается само собой. А в реальности у меня все выучено не так хорошо, чтобы не заставлять меня переживать».

«В жизни, когда я поднимаюсь на сцену, я делаю это медленно и с уверенностью, я выхожу, чтобы получить удовольствие и доставить удовольствие публике, а этого невозможно добиться, если ты нервничаешь», – заявил испанский певец.

Рафаэль сказал, что отобрать новые композиции для создания этого альбома было поручено его сыну, Виктору Мануэлю Мартосу: «Мой сын выбрал четырнадцать песен испанских авторов и одной мексиканки, Пати Канту, написавшей для этого диска песню «Del principio hasta el fin».

Испанец, вдохновленный новым полученным им опытом, похвалился темпами, которым расходится диск: «Уже через несколько дней после премьеры он стал номером первым в Испании и Южной Америке, а в Мексике, я полагаю, он является вторым номером».

В планах Рафаэля, приехавшего в Мексику только на два дня, чтобы заняться продвижением диска, стоит «создание спектакля, в котором можно будет предложить публике эти новые песни и композиции, ставшие частью его истории», - сказал он, имея в виду шоу, премьеру которого он планирует устроить в Мадриде в следующем году; и он пообещал, что в 2018 году привезет его в нашу страну.

Адриана Хименес Ривера
30.11.2016
Millenio

Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.02.2016