El País впервые показывает видеоклип к новому диску Рафаэля. 2016

EL PAÍS ESTRENA EL VIDEOCLIP DEL NUEVO DISCO DE RAPHAEL. 2016

Певец скоро выпустит «Infinitos bailes», подборку песен, написанных для него выдающими молодыми деятелями современной музыки, звучащей на испанском языке.

«Infinitos bailes» - новая работа Рафаэля, ставшая знаменательной вехой в творчестве артиста из Линареса. Это комплект абсолютно новых песен, сочиненных специально для него некоторыми из самых видных молодых создателей современной музыки на испанском языке.

Рафаэль Мартос Санчес

В альбом вошли песни, написанные чрезвычайно хорошо знакомыми широкой публике авторами, такими, как Дани Мартин, Мануэль Карраско и Ванеса Мартин, и наряду с ними – композиции, созданные такими знаменитостями в сфере независимой музыки, как Иван Феррейро и Микель де Исаль.

Рафаэль снова сотрудничал с Энрике Бунбури, но сюрпризом стали также работы Пабло Лопеса, Росален и молодой мексиканской артистки Пати Канту. Список авторов дополняют Хорхе Марасу, Вега, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро и Диего Кантеро. В сумме это четырнадцать песен, которые Рафаэль еще раз выбрал, придал им нужную форму и сделал своими.

El País в эксклюзивном порядке показывает премьерную информацию о новом диске. Это видеоклип с песней, написанной для Рафаэля Дани Мартином.

04.11.2016
cultura.elpais.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 4.11.2016