Мануэль Карраско, Бунбури и Дани Мартин приглашают Рафаэля на бесконечные танцы - «Infinitos bailes». 2016

MANUEL CARRASCO, BUNBURY O DANI MARTÍN INVITAN A “INFINITOS BAILES” A RAPHAEL. 2016

Неутомимый артист возвращается с вызвавшими огромные ожидания новыми песнями, под которыми подписались некоторые из самых выдающихся авторов нашей музыки.

Raphael

Рафаэль опять возвращается, и делает это, снова перекраивая себя. 25 ноября на свет появится «Infinitos bailes» - новый музыкальный проект, в котором использованы исключительно новые песни, созданные некоторыми самими видными творцами музыки, слова к которой звучат на испанском языке. 

Первый сингл, «Aunque a veces duela», написанный Дани Мартином, - это только маленький пример того, что мы увидим в этой работе, включающей песни, сочиненные специально для Рафаэля композиторами уровня Мануэля Карраско, Бунбури, Росален, Ванесы Мартин и Пабло Лопеса.

Рафаэль Мартос Санчес

Продюсером этого нового музыкального проекта хаенского артиста является Пако Саласар, его презентация пройдет 22 ноября в Мадриде, в зале Joy Eslava. На премьере "Infinitos bailes" будут присутствовать также остальные авторы, претворившие в жизнь это новое музыкальное начинание неутомимого артиста. Так что мы не можем не упомянуть таких композиторов, как Пако Сифуэнтес, Иван Феррейро, Вирхиния Маэстро и Диего Кантеро, голос и душа группы Funambulista.

"Infinitos bailes" принесет с собой огромное количество сюрпризов для поклонников артиста. Среди них – турне, которой Рафаэль совершит по всей стране и значительной части Америки, а также специальное издание альбома на виниле. Эта новая работа уже  продается на цифровых порталах.

08.11.2016
100x100musica.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 9.11.2016