Рафаэль: современность, обращенная в песню. 2016

RAPHAEL: EL MODERNISMO HECHO CANCIÓN. 2016

«Что знает посторонний? О том, что мне нравится и не нравится в этом мире!» Ну, нам нравится Рафаэль. И так как 25 ноября он выпускает в свет «Infinitos bailes», мы покажем тебе два его новых видеоклипа, хорошо нагруженных картинками. Ты обалдеешь! 

Рафаэль

"Что может знает посторонний человек о том, что мне нравится и не нравится в этом мире!» Ну, нам нравится Рафаэль – потрясный артист. Да, дело в том, что мы так изысканны, что не можем ничего с этим поделать. Нам стало известно, что 25 ноября он выпустит свой новый альбом.

Ты можешь себе это вообразить... Вылезли на свет «групи», которые живут во всех нас, и мы, словно одержимые, решили разузнать все о «Infinitos bailes».

Все, что делает Рафаэль, «обожествляется», но в этот раз дело зашло еще дальше. К новой работе он привлек несколько авторов первого сорта. Как ты прореагируешь, если мы скажем тебе, что Иван Феррейро и Бунбури написали для него песни? Фурор, это фурор!

Рафаэль Мартос Санчес

В «Infinitos bailes» четырнадцать треков. Четырнадцать миниатюрных драгоценностей, созданных для хаенца, точно по его мерке. Кроме Энрике и Дани к проекту присоединились Пабло Лопес, Мануэль Карраско, Ванеса Мартин, Росален, Дани Мартин, Микель Исаль, мексиканка Пати Канту, Хорхе Марасу, Вега, Пако Сифуэнтес, Вирхиния Маэстро и Диего Кантеро. Получай! У нас дыхание почти остановилось. Как много артистов вокруг этого маэстро, правда? Так много искусства не собиралось в одном месте с тех пор, как Лола Флорес устаивала свои праздники в El Lerele*.

Нас терзает желание услышать все песни, и мы без конца спрашиваем себя: «Что произойдет? Какая тайна откроется?»

А пока нас обескуражило, что Рафаэль явился нам не только супер-современным, но и перегруженным рисунками. Это звучит странно, но это так верно, как сама жизнь. Ты нам не веришь?

Так взгляни на видеоклипы песен «La Duda Desnuda» (написанной Бунбури) и «Infinitos Bailes» (Микеля Исаля) и потом поговорим ...

Что ты нам сейчас скажешь? Что мы были правы? В этих двух клипах жуткая скукота. Жаль, что мы не можем рассказать тебе о них подробнее: ( Как бы мы не пытались рядиться в одежды Шерлока, нам удалось не так много узнать о том, кто является их авторами и как они это сделали. Но я точно могу сказать тебе, что они плохо обошлись с материалом! С песнями).

Конечно, когда смотришь на умело подобранное окружение Рафаэля, видеоклипы, которые он нам представляет, и его недавно открытый профиль в Instagram... Он современен как никогда!

Так бы и съел!

18.11.2016
www.sleepydays.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 19.11.2016

Примечание переводчика:

* Шале Лолы Флорес под Мадридом.