Рафаэль в 73 года не останавливается. 2016

RAPHAEL, IMPARABLE A LOS 73 AÑOS. 2016

Он выпустил новый диск Infinitos bailes, который представил публике в Мадриде.

«Я очень доволен этим новым диском, потому что его создали четырнадцать молодых испанских композиторов, являющихся также певцами, как и я, и очень хорошо меня понимавших», - сказал артист, вышедший на сцену, где ему аккомпанировало шесть музыкантов, в очень «рокерском» виде, в длинной кожаной куртке.

 Рафаэль

Фото: Амелия Боно, жена Мануэля Мартоса,
пришла посмотреть выступление ее свекра.

Чтобы послушать этого певца на сцене, на концерт пришло очень много поклонников, особо можно отметить появление его невестки Амелии Боно, одной из его самых больших почитательниц. На это раз ее муж, Мануэль Мартос, не смог сопровождать ее. Несмотря на это, Амелия решила не упустить возможность увидеть своего свекра «в чистом виде». Молодая женщина прекрасно выглядит через месяц после рождения четвертого ребенка.

Шикарная публика

Певец Мануэль Карраско, написавший одну песню для его нового диска, а также Давид де Мария, Барей, представлявшая Испанию на последнем конкурсе Евровидения, журналистка Палома Гарсия Пелайо, супруга импресарио Педро Трапоте (владельца Joy Eslava) Бегонья Гарсия Вакеро, Эухения Мартинес де Ирухо, Арантча де Бенито, импресарио и президент Атлетико-Мадрид Энрике Сересо, ведущий и писатель Максим Уэрта восхищались голосом этой звезды, которая всю жизнь поет и пока еще не думает об уходе на пенсию. А поработав с Алексом де ла Иглесиа в Mi gran noche, он даже хочет снова сняться в фильме в следующем году.

На эксклюзивной презентации этих песен, которые написали Энрике Бунбури, Дани Мартин, Мануэль Карраско, Росален, Пабло Лопес, Ванеса Мартин, Иван Феррейро, Микель Исаль, Диего Кантеро и другие, присутствовало большое число знаменитостей.

Карлос Перес
11.2016
Semana
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 02.12.2016