Рафаэль представляет новый диск. Цена славы. 2016

RAPHAEL PRESENTA NUEVO DISCO. EL PRECIO DE LA FAMA. 2016

Рафаэль представляет новый диск - Infinitos bailes, это абсолютно новые песни и молодые композиторы, среди которых Энрике Бунбури и Пати Канту. Певец считает, что мы должны жить в настоящем, и не стоит ни на что жаловаться; не в его обычае предаваться ностальгии, потому что ему не нравится цепляться за то, что он сделал в прошлом, он рекомендует всем чаще вводить новшества, так как это свойственно человеку. 

Рафаэль

Рафаэль приезжал на два дня, чтобы заняться продвижением диска, и он рассказал мне, что всегда проводит Рождество со своей семьей, и что у него нет привычки составлять планы. Диво из Линареса предпочитает осуществлять проекты по мере их возникновения, так как не все получается с первого захода и приходится упорно работать, но он считает, что самое главное для достижения любой цели – это настойчивость. 

Рафаэль всегда сам выбирал, чем он хотел заниматься, ему никогда не навязывали дисков или песен, потому что когда делает что-то из-под палки, всегда получается не очень гладко. Певец утверждает, что музыка должна существовать, так как мир без нее был бы печальным и унылым. Будущее принадлежит молодежи, и поэтому он хочет оставаться активным и востребованным. Рафаэль признается, что у него есть аккаунты в социальных сетях, но в интернете он смотрит только самое необходимое…

Ана Мария Альварадо
30.11.2016
www.24-horas.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 01.12.2016