Рафаэль помолодел со своим последним диском: все подробности. 2016

 

RAPHAEL REJUVENECE CON SU ÚLTIMO DISCO: TODOS LOS DETALLES. 2016

Несомненно, он является одной из наших отечественных звезд, и в своей последней по времени работе он продемонстрировал не только свое величие, но и свою способность приспособиться к обстановке и в его возрасте оказаться самым современным и рисковым артистом в музыкальном мире.

Рафаэль Мартос Санчес

Последний альбом Рафаэля поступит впродажу 25 ноября, но поклонники исполнителя песни «Mi gran noche» уже могут заказать (словно дело касается артиста с другого берега Атлантики) его альбом на Itunes и таким образом заранее получить доступ кн ескольким песням еще до ожидаемого выхода «Infinitos Bailes».

Рафаэль доказал, что его творчество остается актуальным, не только выпуском этого диска, но также ивыбором автором для пятнадцати песен его альбома: от Мануэля Карраско, Ивана Феррейро и Вирхинии Маэстро до Дани Мартина, написавшего первый сингл «Aunque a veces duela».

Певец, которому нравится сотрудничать с новыми поколениями артистов, работал с Пабло Лопесом, Росален, Пати Канту и Энрике Бунбури.

У Рафаэля еще есть много чего, что он может отдать своим поклонникам, и несмотря на то, что часто обсуждается возможность его ухода на пенсию, он, объехав полмира с эффектным турне, возвращается более мощным, чем когда бы то ни было, и с диском, обещающим бесконечные танцы – певец представит его 22 ноября в Мадриде на концерте, билеты на который уже закончились.

CHANCE
04.11.2016
www.lainformacion.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 4.11.2016