Симфонический Рафаэль, единственный раз в Аргентине. 2016

RAPHAEL SINPHÓNICO, POR ÚNICA VEZ EN ARGENTINA. 2016

Рафаэль, признанный во всем мире одним из провозвестников романтической баллады в Испании и в испаноязычных странах, еще раз удивляет всех и приезжает в Аргентину, чтобы представить свой самый грандиозный спектакль «Sinphónico» - новый альбом и программу, с которой он появится в нашей стране только один раз, на «праздничном вечере». Концерт состоится 8 марта в театре Gran Rex, билеты продаются с четверга, 10 ноября, через систему www.ticketek.com.ar и в кассе театра.

Рафаэль

"Да, это так; она уже тут. Я ждал ее 55 лет, работая, чтобы в конце концов она исполнилась. Все это время, шаг за шагом, без спешки, но добросовестно. И она здесь... Sinphonico (симфоническая). С этими сопровождающими меня с первых дней моей работы и по сегодняшний день "PH", с которыми я уже не могу расстаться.

Сначала была запланирована запись, чтобы широкая публика могла услышать ее в сентябре. Но сейчас, перед всем этим, наступила очередь турне, которое началось в Большом театре Real в Мадриде. А потом оно продолжилось по всей Испании. И затем – по всем странам, где меня год за годом принимают с такой любовью. От Мексики до Аргентины. От Соединенных Штатов до России.

Мечта и цель моей жизни всегда была такой: спеть и показать публике мой спектакль в сопровождении и под прикрытием большого симфонического оркестра.

Мне уже выпадало удовольствие устроить нечто подобное, но только от случая к случаю.

Моей мечтой было сделать большое турне в международном масштабе, в котором бы на всех концертах меня поддерживали большие симфонические коллективы, исполняя мелодии, которые вместе со мной сформировали мою карьеру.

Рафаэль Мартос Санчес

Недавно я пел с одним только роялем. Сейчас я выступаю с восьмьюдесятью музыкантами, делающими более значительными чудесные песни, которые создали для меня другие музыканты. Но я всегда рядом с вами.

Я начал турне 22 июля в театре Real, с большим оркестром Испанского радио и телевидения (лучшего начала и быть не может), а потом меня ждали все великолепные сцены по всему миру, на которые мне так нравится выходить.

Это мое великое турне, изумительная возможность исполнить мою симфоническую мечту

Я жду всех вас везде. В любом месте."

Raphael - Sinphonico «Yo Sigo Siendo Aquel»

8 марта
Театр Gran Rex
Единственный праздничный вечер
Билеты в продаже с четверга.

09.11.2016
www.norteenlinea.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 12.11.2016