Рафаэль получил золотой диск за продажу «Infinitos bailes». 2017

RAPHAEL ALCANZA EL DISCO DE ORO POR LAS VENTAS DE "INFINITOS BAILES". 2017

Как объявили сегодня представители Universal Music, последняя дискографическая работа Рафаэля «Infinitos bailes», в которой певец исполнил  произведения таких молодых композиторов, как Дани Мартин, Бунбури, Вега, Иван Феррейро и Ванеса Мартин, получила Золотой диск.

Рафаэль

Известие о том, что объем продаж его альбома превысил 20.000 экземпляров, совпало с презентацией одного из вошедших в него новых синглов, а конкретно - того, который дал название альбому и был написан Микелем Исалем, лидером и солистом группы Izal, исполняющей альтернативный поп и рок.

«Видя такое большое количество молодых зрителей, которые приходят на мои концерты увидеть меня, я подумал, что наступило время обновить репертуар, не отказываясь от моих всегдашних песен, чтобы они слушали меня на том языке, на каком они говорят и влюбляются», - так в беседе с Efe Рафаэль рассказал о возникновении замысла «Infinitos bailes».

Рафаэль

Певец 21 апреля двумя идущими подряд концертами в Альмерии начнет свое новое турне «Loco por cantar», включающее для начала двадцать выступлений в главных городах Испании,  в которых он будет занят до октября,  когда приедет в Сан-Себастьян.

Среди самых значимых концертов турне - спектакли в аудиториуме Fibes в Севилье (26 и 27 мая), в Auditorio Municipal в Малаге (2 июня) и Дворце Спорта в Гранаде (3 июня), а также в Сарагосе (зал Mozart, 23 июня), Мадриде (WiZink Center, 6 июля) и Барселоне (Palau Sant Jordi, 7 октября). 

15.02.2017
EFE
www.lavanguardia.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 16.02.2016