Рафаэль - наша лучшая мечта. 2017

RAPHAEL: EL MEJOR DE NUESTROS SUEÑOS. 2017

Мечты - это замечательная вещь, но когда мечты становятся реальностью... нет слов, чтобы описать то, что ты при этом чувствуешь: это смесь волнения, радости, энтузиазма, переживаний и т.д. Это та щекотка, которую мы ощущаем внутри и которую называют «счастье». Для этого и была создана ассоциация Pídeme la Luna - чтобы сделать очень счастливыми всех наших детей из отделения онкогематологии детской больницы в Хаэне и добиться того, чтобы каждый день все их мечты сбывались.

Рафаэль Мартос Санчес

Но некоторое время назад мы обнаружили, что ассоциации Pídeme la Luna не хватает что-то очень важного, и это в определенном смысле заставило нас почувствовать себя немного сиротами. Нам был нужен почетный крестный отец, который стал бы образцом для всех нас, и к тому же был бы жителем нашей родины - Хаэна. Покровитель, который бы хорошо нас понял и окружил нас любовью. Так что с самого начала нам все было ясно: это не может быть никто другой, кроме великого линаресского певца Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

И чтобы достучаться до Рафаэля, мы выбрали самый верный путь: очень хороший путь без препятствий, отмеченный множеством проявлений любви и нежности: его супругу Наталию. Она с самого начала сумела оказаться на нашей стороне, внушая нам надежду и уверенность в том, что в один не очень далекий день мы увидим, что наша мечта исполнилась; и так и вышло. Спасибо, Наталья за все, что ты дала нам.

Так что день 18 марта 2017 стал для большой семьи Pídeme la Luna незабываемым днем, потому что эта великая мечта сбылась: мы познакомились с нашим почетным крестным отцом - Рафаэлем. Мы с детьми и их родителями смогли провести рядом с ним достаточно долгое время в нашей больнице, нас выслушивали и понимали, он заразил нас своей энергией и радостью. Мы смеялись вместе с ним, чувствуя себя окруженными его любовью и терпением, потому что… мы все сделали бесконечно много фотографий, и он вытерпел этот натиск с лучшей из улыбок.

Рафаэль Мартос Санчес

Однако щедрость Рафаэля простиралась еще дальше, и он также сделал очень счастливой бабушку Антонио, одного из наших детей. Ее зовут Кармен, это молодая бабушка, которая всю свою жизнь мечтала увидеть Рафаэля вблизи, но это ей не удавалось. Поэтому волнение Кармен достигло высшей степени, когда она не только увидела Рафаэля рядом с собой, но также получила его ласковое объятие.

Рафаэль Мартос Санчес

Тысяча спасибо, мы благодарим тебя, крестный, за то, что ты сделал всех нас такими счастливыми, за то, что ты приехал познакомиться с нами лично. Это было только начало, и мы надеемся еще много раз увидеть тебя в Хаэне: ты похитил наши сердца! Мы любим тебя.

22.03.2017
pidemelaluna.org
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.03.2017
 
Дополнительные материалы: