Сегодня Рафаэль начинает аншлаговый цикл из четырех концертов в Хересе. 2017

RAPHAEL INICIA HOY CUATRO DÍAS DE CONCIERTOS EN JEREZ CON TODO AGOTADO. 2017

До воскресенья певец будет выступать в театре Вильямарта со своим спектаклем «Loco por cantar», основанном на его последнем альбоме «Infinitos bailes», созданном в сотрудничестве с другими выдающимися артистами.

Рафаэль

Спектакль, который Рафаэль будет представлять публике в театре Вильямарта с сегодняшнего дня, четверга, 4 мая, по воскресенье, 7 мая, называется «Loco por cantar», и все билеты на него распроданы.Певец соберет полный зал в колизее в Хересе на четырех концертах, созданных на основе его последнего диска «Infinitos bailes», являющегося значительной вехой в долгой карьере артиста из Линареса.

Для «Infinitos bailes» известные испанские артисты сочинили специально для Рафаэля несколько новых песен. В альбом, продюсером которого стал Пако Саласар, включены произведения таких очень хорошо знакомых широкой аудитории авторов, как Мануэль Карраско и Ванеса Мартин, а также композиции, созданные дарованием некоторых из самых известных деятелей в сфере независимой музыки - Ивана Феррейро и Микеля Исаля.

Врезка: В этой программе артист ответит на верность своей публики и не забудет о его хитах.

Рафаэль

Однако в программе «Loco por cantar» артист ответит на верность своей публики и не забудет о его всегдашних великих хитах. О тех песнях, благодаря которым его считают одним из самых главных артистов в истории музыки, созданной на испанском языке.

Не так давно на церемонии вручения премий канала Dial его наградили овациями и премий за его вклад в испанскую музыку и за то, что он является примером артиста, умевшим на протяжении всей его творческой карьеры оказываться в авангарде.

Его творческая деятельность насчитывает более пятидесяти лет. Уже в 2013 году он отпраздновал полвека связи с музыкой шоу под названием «Mi gran noche», в котором он решил придать особое значение нескольким вещам, которые в свое время задвинули на второй план другие, более эффектные произведения. Таким образом, его задачей было предоставить вторую возможность прекрасным песням, которые не добились заметного места в тот момент, когда они появились на свет.

Рафаэль

Один из ключей к успеху Рафаэля - жизненная сила, которую он демонстрирует, выступая на эстраде. Однако это не просто энергетика - также становится явным, что артист с его огромным творческим опытом полностью владеет сценой. Он, без сомнения - певец с исключительной харизмой, который знает, как двигаться на проходящих вживую концертах, и исполняет каждую песню не только голосом, но также прибегает к помощи жестов и свойственной ему игре взглядами.

Следующие концерты артиста пройдут в театре Buero Vallejo в Гвадалахаре (12 мая) и в театре Teatro de la Laboral в Хихоне (18 и 19 мая), все билеты на эти три дня проданы. Он вернется в Андалузию, чтобы 25, 26 и 27 мая выступить в Севилье в Fibes; 2 июня – в Малаге (в Auditorio Municipal), 3 июня – в Гранаде (во Дворце Спорта), 10 июня – в Кордобе (в театре Axerquía), и 16 мая – на арене для боя быков в Линаресе.

04.05.2017
diariodejerez.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 9.05.2017