Рафаэль начинает свое турне в Альмерии. 2017

RAPHAEL INICIA SU GIRA EN ALMERÍA. 2017

21 и 22 апреля легендарный артист устраивает премьеру своего музыкального путешествия «Loco por cantar» в Аудиториуме. Он представит публике свой новый диск с песнями, созданными Бунбури, Дани Мартином, Ванесой Мартин и другими.

Еще жив в памяти зрелищный симфонический концерт, который в высшей степени харизматический Рафаэль дал на Августовской Ферии в 2015 вместе с Оркестром Альмерии. Сейчас он опять возвращается - преображенный, с новым диском и турне «Loco por cantar», премьеру которого он устроит в Альмерии; на этом диске он исполняет песни, написанные несколькими лучшими молодыми испанскими авторами – это Бунбури, Дани Мартин, Иван Феррейро, Ванеса Мартин и Микель Исаль.

Рафаэль

Рафаэль осовременил свою костюм, чтобы сделать свои песни ближе молодежи

Врезки:
Артист преобразился на диске с текстами молодых композиторов

Еще жив в памяти зрелищный концерт в сопровождении оркестра OCAL
на Августовской Ферии в 2015

Два концерта в Альмерии состоятся 21 и 22 апреля в аудиториуме Maestro Padilla, где две тысячи избранных зрителей переживут этот опыт – услышать великого артиста Рафаэля.

Песни для его нового диска Infinitos bailes написаны тринадцатью испанскими авторами и одной мексиканкой, пользующимися огромным успехом  у молодых зрителей, которые на его двух концертах в Альмерии отправятся в новое путешествие с этим чудесным артистом, за плечами которого долгая музыкальная жизнь, выраженная с пятидесяти с лишним дисках, получившая признание в виде 326 золотых, 49 платиновых и 1 уранового диска.

Рафаэль провез свои песни по самым главным сценам мира в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Эта новая работа снискала великолепные рецензии в международной прессе, она предполагает тесное сближение с молодой публикой, к которой присоединятся поклонники всех возрастов. Помимо песен названных выше композиторов, в альбом вошли произведения Росален, Пабло Лопеса, Мануэля Карраско и других авторов. Альмерия с огромным нетерпением ждет новое турне Рафаэля.

Рафаэль в цифрах:
 
Турне «Loco por cantar»
Альмерия, 21 и 22 апреля
Записано более 50 дисков
326 золотых, 49 платиновых и 1 урановый диск
Он поет более 55 лет
12.03.2017
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.03.2017