Театр Вильямарта во время четырех концертов Рафаэля будет заполнен. 2017

RAPHAEL LLENARÁ EL VILLAMARTA DURANTE SUS CUATRO FUNCIONES. 2017

Театр Вильямарта в Хересе в эти дни встречает великого артиста: с четверга, 4 мая, по воскресенье, 7 мая, Рафаэль даст здесь четыре концерта под названием «Loco por cantar», и практически все билеты уже проданы. Он приезжает с шоу, основанном на его последнем альбоме «Infinitos bailes» - диском, являющимся важной вехой в продолжительной карьере певца из Линареса.

Рафаэль

В «Infinitos bailes» выдающиеся испанские артисты сочинили специально для него несколько новых песен. В альбом, продюсером которого стал Пако Саласар, вошли произведения таких авторов, как Мануэль Карраско и Ванеса Мартин, а также композиции, созданные благодаря таланту некоторых из самых известных деятелей в сфере независимой музыки - Ивана Феррейро и Микеля Исаля.

Однако, как указано в коммюнике, которое сотрудники театра Вильямарта прислали в газету «Diario Bahía de Cádiz» в программе «Loco por cantar» артист «ответит на верность своей публики и не забудет его всегдашние великие хиты». Те песни, которые сделали так, что его считают одним из самых главных артистов в истории испанской музыки.

Его творческая деятельность продолжается более пятидесяти лет. Уже в 2013 году он отпраздновал полвека отношений с музыкой спектаклем под названием «Mi gran noche», в котором он решил привлечь внимание к ряду песен, которые в свое время затмили другие, более эффектные произведения. Так что его целью было дать второй шанс великолепным песням, которые не обрели своего места в тот момент, когда они увидели свет.

Одним из ключей к успеху Рафаэля является жизненная сила, которую он излучает, находясь на эстраде. Однако это не только вопрос энергетики, также становится очевидным, что артист с большим творческим опытом господствует над сценой. Несомненно, это харизматичный певец, который умеет двигаться на выступлении вживую и исполняет каждую песню с помощью не только голоса, но и жестов, а также характерной для него игры взглядами.

diariobahiadecadiz.com
03.05.2017
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 9.05.2017