Рафаэль представит свою программу «Loco por cantar» в Вальядолиде. 2017

RAPHAEL PRESENTARÁ EN VALLADOLID SU GIRA 'LOCO POR CANTAR'. 2017

18 ноября этого года он выступит в спортивном комплексе Polideportivo Pisuerga.

В цикл музыкальных мероприятий Noches del Pisuerga включен концерт Рафаэля с программой «Loco por cantar», в которую он ввел свои новые песни и все его хиты. Он покажет спектакль, в котором песни, вошедшие в его альбом «Infinitos Bailes», написанные самыми выдающимися артистами, работающими в этой области, станут основой полностью обновленного шоу. Рафаэль ответит на верность его публики и не забудет спеть его великие вечные хиты.

Рафаэль

Рафаэль оказался выше всех веяний моды, но он одолел также серьезное заболевание печени. Такие детали и его своеобразная манера петь и разыгрывать свои песни (главным образом баллады) утвердили его реноме человека, влияние которого распространяется на несколько поколений артистов.

Мигель Рафаэль Мартос Санчес родился в Линаресе в 1943. Изменив свое сценическое имя по требованию фирмы грамзаписи, хаенский певец в шестидесятые годы добился огромной известности. В 1966 он поехал на конкурс Евровидения со своей бессмертной песней «Yo soy aquél» и всего через год выпустил свой самый известный и часто перепеваемый альбом «Digan lo que digan».

В его карьере практически не было неровностей, а в последние годы его популярность, похоже, даже возросла. В 2015 Алекс де ла Иглесиа сделал его одним из действующих лиц фильма «Mi gran noche», название которого взято у одной из его самых успешных песен.

Рафаэль с его такими популярными произведениями, как «Escándalo», «Como yo te amo» и «Qué sabe nadie», получил более девяноста международных премий, среди которых особо выделяется Урановый диск за заоблачные цифры его продаж.

Билеты можно приобрести, начиная с 3 марта за 30, 35, 45, 50 и 60 евро на сайтах www.elcorteingles.es, www.marcaentradas.com, www.pandoraentradas.com и www.vayaentradas.com

Вот некоторые из его самых известных песен.

02.03.2017
 www.elnortedecastilla.es
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 05.03.2017