В Беникассиме у Рафаэля проданы все билеты в vip-зону и близится аншлаг. 2017

RAPHAEL AGOTA LA ZONA VIP Y CAMINA HACIA EL 'SOLD OUT' EN BENICÀSSIM. 2017

Его турне «Loco por cantar» сделает остановку в спортивном комплексе. Певец приезжает с динамическим обновленным диском и всеми его великими хитами. У артиста также распроданы места в «front row (первые рядына его долгожданный концерт, который состоится 22 сентября.

При создании его последнего по времени альбома с артистом международного уровня сотрудничали Дани Мартин и Мануэль Карраско

Vip-зона и первые ряды на концерте, который Рафаэль даст в Беникассиме 22 сентября. уже заполнены. Ведь самые рьяные поклонники одного из больше всего известных в мире испанских артистов не хотели остаться без удобного места на его долгожданном выступлении.

Предполагается, что на афише свежеиспеченного и обновленного спектакля, в котором, тем не менее, прозвучат сегодняшние и всегдашние классические песни, появится объявление «sold out», и он станет одним из выдающихся музыкальных событий текущего года в этой провинции.

Как указал Эухенио Марти, директор Sinequanon Eventos, организатора шоу в Беникассиме, объем продажи билетов опережает прогнозы, и 1.800 зрителей уже купили свои билеты, когда до концерта оставалось еще 10 дней.

Рафаэль погружен в последнюю по времени работу – «Infinitos bailes», альбом, в котором он окружил себя современными великими артистами. Среди них особо выделяются Бунбури, Ману Карраско, Дани Мартин (бывший солист группы El Canto del Loco) и Иван Феррейро. В этом альбоме ему удалось продемонстрировать неизвестную версию Рафаэля, которые приезжает в Беникассим помолодевшим и динамичным как никогда, способным понравиться самой широко публике - от поклонников всей его жизни до совсем недавно появившихся почитателей.

Его возвращение на сцену с программой «Loco por cantar» сопровождалось огромным успехом в Альбасете и Аликанте, где были распроданы все билеты. Затем последовали похвалы в адрес андалузского артиста в социальных сетях. «Чудесный», «незабываемый», «вечер апофеоза» - такими были некоторые прилагательные, которыми охарактеризовала его публика.

Билеты на концерт в Беникассиме можно купить на сайте Entradascastellon.com, и стоит помнить, что у зрителей будут нумерованные места. Открытие дверей состоится за 90 минут до начала спектакля, и организаторы предоставят возможность по окончании концерта сесть в автобус, чтобы вернуться в Кастельон (он остановится на площади Borrull). Желающие могут купить транспортный билет за три евро вместе с билетом на концерт, на том же сайте.

Другие шоу. Этот певец в прошлом году уже покорил зрителей нашей провинции продолжавшимся два с половиной часа симфоническим концертом в Онде, где ему аккомпанировал оркестр Творческо-музыкального общества города Онда Sociedad Artístico-Musical Vila d’Onda (Samvo). Тогда гениальный артист заставил встать с мест 3.000 зрителей, хором певших его имя под «Escándalo», и, несомненно, это сценка повторится на его выступлении в спортивном комплексе в Беникассиме.

Столица комарки Плана принимала международного артиста также в 2005 на рождественском концерт в Auditori. Тогда песня «El Tamborilero» растрогала всех присутствующих.  

Нурия Б.Бигне
12.09.2017
elperiodicomediterraneo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 13.09.2017

Дополнительные материалы: