Рафаэль обещает «фурор» на своем концерте в Беникассиме. 2017

RAPHAEL PROMETE UN 'ESCÁNDALO' EN SU CONCIERTO BENICENSE. 2017

В эту пятницу испанская звезда снова берется за турне «Loco por cantar»

Беникассим с волнением увидит концерт Рафаэля 22 сентября. В эту пятницу великая испанская звезда снова принимается за программу «Loco por cantar», после того как в июле и августе гастроли были отложены, чтобы дать ему поправиться после фарингита. Таким образом жители приморского района и все поклонники Рафаэля получат единственную в своем роде возможность насладиться «полностью обновленным спектаклем», как утверждает организатор концерта, агентство Sinequanon.

Рафаэль Мартос Санчес

После того как этот певец возглавил афишу фестиваля indie Sonorama, многие говорят о его эволюции в направлении самого современного звучания. По этой причине устроители планируют приход зрителей всех возрастов, и молодых, и пожилых. «Маэстро из Линареса обновился, так что мы будем слушать молодого Рафаэля», - утверждают представители агентства, ответственного за это мероприятие. Кроме того, они отмечают, что билеты на эту пятую встречу с «Loco por cantar» покупает много молодых людей, «так как они придут с компанией друзей или будут сопровождать своих родителей».

Заслуженный певец устроит более 25 концертов в ходе настоящего турне, основой которого стали песни из последнего по времени альбома «Infinitos bailes» - подборки песен, написанных молодыми испанскими музыкантами, которые в глазах новых поколений поклонников вознесли его на Олимп поп-музыки. Среди этих композиторов Дани Мартин, Мануэль Карраско и Иван Феррейро. Как указывают представители Sinequanon, новый диск является «настоящей знаменательной вехой его карьеры».

Рафаэль Мартос Санчес

Билеты

Певцу уже удалось продать все билеты в VIP-зону, обеспечивающие зрителям бокал шампанского, отдельный вход в зал без очереди и хороший обзор. В свою очередь билеты в партер также расходятся с огромной скоростью. «Продажа идет очень хорошими темпами. Предварительные расчеты очень благоприятные», - утверждают организаторы.

По словам сотрудников Sinequanon, городской муниципалитет также вовлечен в устройство «одного из самых главных концертов лета». Доказательство тому – что он договорился с агентством о сотрудничестве, чтобы провести розыгрыш некоторого количества билетов среди ряда городских жителей, посещающих Центр престарелых Беникассима, который за несколько дней до концерта уведомит счастливчиков.

Э.Файос
06.09.2017
elperiodicomediterraneo.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.09.2017
 
Дополнительные материалы: