Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль в прессе / Raphael en la prensa >> Raphael en los 2010s >> 2017 >> Mayo-noviembre >> Tras comedia con Álex de la Iglesia, Raphael volverá a la pantalla grande con nueva película. 2017

После комедии Алекса де ла Иглесиа Рафаэль вернется на большой экран в новом фильме. 2017

TRAS COMEDIA CON ÁLEX DE LA IGLESIA, RAPHAEL VOLVERÁ A LA PANTALLA GRANDE CON NUEVA PELÍCULA. 2017

Певец, который в настоящее время занят презентацией своего диска Infinitos bailes, подтвердил, что в 2018 году сыграет в фильме, но деталей он открывать не захотел.

Рафаэль погружен в турне, представляющее его диск Infinitos bailes.

Рафаэль, который в настоящее время погружен в турне, представляющее его диск Infinitos bailes, подтвердил, что в будущем году он вернется к кинематографической карьере съемками нового фильма, но он не захотел раскрывать дальнейших деталей, в том числе, названия и режиссера.

На фоне некоторых высказываний, привлекающих внимание к напряженному расписанию концертов, которое он осуществляет в свои 74 года, испанский артист заявил, что это зависит от "эпохи" и что "в будущем году" он хочет сменить деятельность, поскольку намерен снять фильм.

Эти съемки подхватят эстафету его кинематографической карьеры у фильма Mi gran noche в постановке Алекса де ла Иглесиа, что и определило его возвращение на большой экран после 30 лет отсутствия, всех тех лет, которые минули после исполнения им роли себя самого в киноленте Ritmo, amor y primavera (1981).

Рафаэль, который в последнее десятилетие подарил свой голос одному из персонажей мультипликационного фильма Descubriendo a los Robinsons (2007), раскрыл, хотя, вместе с тем, в неясной форме, что в пределах будущего года перед ним вырисовывается весьма привлекательный проект.

Что касается более близкого будущего, его расписание включает договоренности о концертах по всей Испании в рамках турне, представляющего диск Infinitos bailes, при создании которого он сотрудничал с авторами более молодого поколения по сравнению с теми, к кому мы привыкли в его репертуаре.

06.06.2017 
www.emol.com
 www.eluniversal.com.mx

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 07.06.2017