Raphael: Antonio Mingote, el amigo de toda la vida. 2012

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

РАФАЭЛЬ: АНТОНИО МИНГОТЕ, ДРУГ ВСЕЙ ЖИЗНИ. 2012

Эта смерть не стала менее тяжелой и горькой оттого, что ее ожидали. Антонио был и остается чудесным человеком, гением, хотя это слово может показаться банальным, но в этом случае его можно использовать с полным правом. И профессионалом. Необыкновенным человеком, скромным, душевным.

 вива Рафаэль

Изо всех таких разных, таких многочисленных граней, сколько было у него, мне больше всего близка его ипостась художника, этот дар, которым он владел, а его подарки в виде карикатур каждое утро поднимали нам настроение. В них он изображал жизнь, то, что происходило каждый день, движение времени, все, что творилось в Испании и за ее пределами. Главным для него была современность, и именно ее он доносил до нас в виде искусных рисунков. Мы всю жизнь были близки с ним, особенно Наталия, которая была знакома с ним целую вечность. Он был одним из ее самых любимых друзей. Мы почти не осознали, что он ушел, потому что каждый день проживаем эту последнюю фазу рядом, совсем рядом с Исабель.

испанский певец Рафаэль

Со временем мы поймем, как нам его не хватает, но сейчас это стало для него освобождением. Я вспоминаю о том, как мы виделись дома, о наших встречах, о друзьях, о совместных ужинах и обедах. Он всегда присутствовал во всей моей трудовой жизни. Я никогда не спрашивал его, нравится ли ему та или иная моя песня – возможно, потому что друзей об этом не спрашивают. Дружба с ним обогатила меня, потому что возможность расти рядом с Антонио означала возможность великолепного обучения.

Рафаэль, певец

04.04.2012
www.larazon.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.04.2013

Дополнителоьные материалы:

Премия "Mandarina" для Рафаэля / Premio Mandarina a Raphael. 2012
Рафаэль и музей АВС / Raphael y Museo ABC. 2010
Друзья пришли поздравить Рафаэля / Sus amigos felicitan a Raphael. 2003
Raphael en los 2000s y otros años. I
Top secret
Ella
Natalia Figueroa y sus “Tipos de ahora mismo”. 1970
Часть I / Parte I