El séquito de los famosos. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

СВИТА ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. 2013

... Если Катрина Байонас на протяжении двух десятилетий помогала Елене Анайя строить ее карьеру, то Рафаэль собственноручно написал Росе Лагарриге письмо, чтобы она помогла ему с его карьерой.

Рафаэль Мартос Санчес

Для певца главное - выбрать своего представителя. И ему это было ясно: «Я чувствовал, что это человек, который меня поймет и продвинет мою карьеру так, как ее бы продвигал я сам, но дело в том, что я не могу и  заниматься этим,  и петь» - говорит он с широкой улыбкой. Навязать что-то певцу, за плечами которого творческий путь, продолжавшийся пять десятилетий, невозможно. «Что касается большинства артистов, то  менеджер пытается идти впереди них, но с ним такое не проходит. Важно сопровождать его, и, когда он подает идеи, добиваться того, чтобы  они осуществились», - говорит один из главных музыкальных агентов Испании.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

На этих новых проектах его представители зарабатывают себе на хлеб. Мадридское  агентство Kuranda ведет 15% контрактов киноактеров, а RLM берет на себя более 20% работы каждого артиста в целом (контракты со звукозаписывающими компаниями, спонсоры, концерты...), хотя в случае Рафаэля они не уточняют данных.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Почти десять лет связывают певца с командой. С их точки зрения,  Рафаэль - авангардист, энтузиаст, веселый и душевный человек, «до смерти уважительный по отношению к команде» и любитель новых технологий (Рафаэль сам пишет сообщения на своей страничке в твиттере). «Думаю, что если кто-то должен был написать руководство, каким должен быть артист, то это был бы Рафаэль», - выносит свой вердикт Лилиана Гарсия, его менеджер по производству, хотя ее работа выходит за рамки контактов с фирмой грамзаписи.

Она занимается прессой, графиком выступлений, сопровождает его в некоторых поездках... Она с любовью хранит память о визите в посвященный художнику музей в Линаресе, его родном городе. «Было очень волнительно побывать в музее живой легенды с ним самим, и, кроме того, он все пополняется!», - вспоминает она. Шесть почти трехчасовых концертов, которые он давал шесть дней подряд в театре Сарсуэла (идея самого Рафаэля)  доказывают это.

* * * * *

Для Рафаэля они (члены команды) – самое главное: “Артист может быть очень хорошим, но если за ним не стоит команда, отвечающая за все это, ничего не получится.  Я говорю так, потому что чувствую это».

Элисабет Санс
15.10.2013
elpais.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 16.10.2013