Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: штрихи к портрету / Raphael: los detalles del retrato >> Помощники Рафаэля / Los ayudantes de Raphael >> Рафаэль: Хранители его музыки до самого конца / Raphael: Los guardianes de su musica hasta el final. 2013

Raphael: Los guardianes de su musica hasta el final. 2013

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

РАФАЭЛЬ: ХРАНИТЕЛИ ЕГО МУЗЫКИ ДО САМОГО КОНЦА. 2013

«Моя карьера закончится с ними. Не знаю, когда, потому что мне много чего еще осталось сделать. Но о том, когда я уйду, будут знать только я, моя семья и они». Так тесно связан Рафаэль со своей командой, с которой он работает почти десять лет и которую он считает частью своей семьи. Когда наступит этот момент, всему остальному миру он скажет, что уходит в отпуск; «он может оказаться вечным или же нет» - уточняет он. В его свите нет ни одного человека, который бы не восхвалял его страсть  к работе.

Рафаэль Мартос Санчес

Певец вместе с Йанном Барботом, директором по маркетингу и договорам, Габриэлем Диасом, его «дорожным менеджером», Росой Лагарриге, его представителем, и Лилианой Гарсия, «менеджером по производству».

Все слышали, как он, имея за плечами 53 года деятельности, говорит о проектах, рассчитанных до 2017 года. Об этом хорошо знает Йанн Барбот, вместе с которым певец планирует свои турне. Он уверяет, что Рафаэль никогда не ставил его жестких ограничений при планировании концертов. «На сцене он словно спортсмен». Габриэль Диас, сопровождающий его на гастролях, не задумываясь ни на минуту, дает певцу такую характеристику: «Он лучший профессионал, какого я знал. У него гигантский талант и огромная физическая выносливость. Почти трехчасовые шоу выжмут досуха любого певца, кроме этого сеньора». Они вместе уже много лет, так что у Габриэля есть преимущество - он заранее знает многие ответы на вопросы. Хотя не на все. Угадывание того, что будет пить певец, придя в студию, превратилось в игру. Лилиана Гарсия ставит на кофе с молоком (без кофеина),  а дорожный менеджер – за настой ромашки. «Увидим, кто знает его лучше!» - шутит она. Ее мнение побеждает: поэтому Лагарриге называет ее «этот маленький минименеджер»

Барбот одет в пиджак от Диора, рубашку от True Religion и туфли от Armand Basi; Диас в пиджаке от La Condesa, рубашке от American Vintage и брюках от Диора; на Лагарриге пиджак и брюки от Georges Rech и рубашка от American Vintage, а Гарсия одета в Antik Batik и туфли от Ursula Mascaro. Рафаэль – в своем костюме.

13.10. 2013
El Pais
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.10.2013