Actores, políticos y familia… Nadie faltó a la 'gran noche' de Raphael. 2015

АКТЕРЫ, ПОЛИТИКИ, ЧЛЕНЫ СЕМЬИ… НИКТО НЕ ПРОПУСТИЛ «ВЕЛИКУЮ НОЧЬ» РАФАЭЛЯ. 2015

Мало на какой из красных дорожек собралось там много известных личностей, как на прошедшей в этот вторник премьере последнего фильма Алекса де ла Иглесиа «Mi gran noche». Главным действующим лицом был певец.

Премьера фильма «Mi gran noche», режиссером которой является Алекс де ла Иглесиа, превратилась в этот вторник во встречу наших «селебритес». Присутствовали все, начиная с большой и впечатляющей группы актеров: это Марио Касас, Бланка Суарес, Уго Сильва, Кармен Мачи, Сантьяго Сегура, Каролина Банг, Карлос Аресес, Пепон Ньето и многие другие. Но среди всех них и прочих присутствующих выделялась фигура, стоящая на голову выше всех – Рафаэль. Без всякого сомнения, он является звездой и нервным центром сценария, и он стал также главным действующим лицом на премьере, так как и не могло быть по-другому.

Рафаэль личная жизнь

Рафаэль на премьере «Mi gran noche» со своей женой Наталией Фигероа.

«Множество молодых людей, которые не знакомы с его фильмами и только слышали, как он поет, откроют для себя его способность заставить людей смеяться. У него весьма вызывающий комический имидж. Он удивит также своих последователей», - объяснял президент мадридского футбольного клуба Atlético Энрике Сересо, являющийся также продюсером фильма. Рядом с ним находились Игнасио Гонсалес, бывший президент Сообщества Мадрид, и импресарио Артуро Фернандес. Они, словно три тенора, поддерживали артиста (потому что ему нравится, чтобы его называли именно так), которого окружала вся его семья, родственники и свойственники, включая сватью Ану Родригес и Мануэля с Амелией Боно. Разумеется, не мог отсутствовать его сын Хакобо, пришедший вместе с Тони Акостой, несмотря на то, что они разошлись, и его супруга Наталия Фигероа, которая не часто позирует со своим мужем на фотосессиях. На концертах она всегда находится за сценой, и ее редко можно увидеть сидящей в партере. В кино же они, наоборот, заявились вместе и с улыбками до ушей. «Это очень счастливый вечер. Со мной мои дети, мои друзья, очень хорошие профессионалы, с которыми мне замечательно хорошо работалось», - сказал Рафаэль.

Рафаэль личная жизнь

Никому не хотелось пропустить премьеру «Mi gran noche».

У его дочери Алехандры, не склонной выступать на первый план, также нашлись слова похвалы для ее отца: «Мой отец – гений. Еще до того, как я увидела фильм, я была убеждена, что он будет иметь успех. А после он показался мне сенсационным. А хохма насчет Хулио Иглесиаса – фантастика. Он продолжает оставаться номером первым. Ему удалось измениться. Он потрясающий. Я счастлива, горжусь, очарована, и не потому, что я думаю, будто он не смог бы этого сделать, а потому что мы переживаем очень сложное время. Нет ни одного дня, чтобы он не работал. Я восхищаюсь его способностью устраивать дела, смеяться над самим собой… Я очень горжусь им».

Постоянно муссируется тема ночи, и когда Рафаэля спросили, какая ночь была для него «великой», он ответил, что «она еще наступит». Ответ экс-президента Сообщества Мадрид был более дипломатичным: «рождение трех моих детей». Когда его попросили уточнить, все ли его дети родились ночью, он изменил мнение и отыскал дату, связанную с его политической деятельностью. Это был дипломатичный выход и не такой обязывающий, как ответ на вопрос, как он находит его лидера, Мариано Рахоя. Его спас звонок, как в фильме «Лейтенант ОНил». Теперь это была просьба организаторов пройти в зал.

Рафаэль личная жизнь

 Амелия Боно с Мануэлем Мартосом.

Еще одним из особых гостей, не принадлежащих к кастингу и артистическому миру премьеры, где присутствовали все, был Викториано Валенсия. Для отца Паломы Куэвас и тестя Энрике Понсе это был первый после смерти его сына выход в свет, не связанный с миром корриды. «Мы понемногу приходим в себя, но очень трудно смириться с мыслью о его отсутствии», - сказал импресарио от тавромахии. Он заявил, что когда Понсе поправится, они поедут в Мексику, Перу и Колумбию, «где его очень любят». А о фильме он сказал, что он ему очень понравился. «Хорошо, что в эти времена люди приходят в кино посмеяться, а не страдать. Рафаэль – гений». Он также поздравил Алекса де ла Иглесиа с тем, что он «помог ему весело провести некоторое время». Для всех них это была великая ночь.

21.10.2015
www.vanitatis.elconfidencial.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 22.10.2015