Blanca Suárez y Raphael o el buen rollo de dos estrellas 'encantadas de haberse conocido'. 2015

БЛАНКА СУАРЕС И РАФАЭЛЬ, ИЛИ  ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ ДВУХ ЗВЕЗД, КОТОРЫМ «ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ». 2015   

Может ли молодая актриса нового поколения и звезда-ветеран испанской эстрады стать близкими друзьями? Ответ на этот вопрос есть у Бланки Суарес и Рафаэля, и это – доказательство того, что ответом будет «да, прекрасно могут». Они оба разделяют афишу нового фильма Алекса де ла Иглесиа «Mi gran noche» (Убойный огонек), долгие часы на съемках которого вылились в дружбу, которую они продемонстрировали во время своего появления в передаче «El Hormiguero», где представили фильм и вдобавок поделились некоторыми забавными историями, случившимися во время съемок.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек - Бланка Суарес

Прошло много лет с тех пор, как Рафаэль в последний раз представал перед кинокамерой. «Сорок три года», - уточняет певец. И каково это – работать с таким великим деятелем испанской музыки, как Рафаэль? У Бланки нет никаких сомнений. «Рафаэль – бог»,- утверждает она, подчеркивая свое огромное восхищение этим артистом. Он также не скупится на похвалы своей коллеге. «Это чудесная девушка и фантастическая комедийная актриса», - говорит он, присоединяясь к ее утверждению «нам было приятно познакомиться».

В фильме Бланка играет героиню, которая, похоже, бежит от удачи: «Скажем так: все события происходят, когда она оказывается поблизости, и это не лучшие события» - поясняет актриса. Это стоило ей не одной шутки в ее адрес. «Чтобы не ходить далеко за примером: в Сан-Себастьяне один из продюсеров сказал мне, что если фильм пойдет плохо, они будут знать, кто виноват. И я засмеялась, но почувствовала себя так нехорошо…», - комментирует она с юмором. Рафаэль, в свою очередь, играет роль Альфонсо, певца, который побаивается соперничать в успешности с Аданне (Марио Касасом) на записи новогодней передачи.

После съемки у них остался ряд воспоминаний, например, актеры любя имитировали Рафаэля, напевая песню, давшую название фильму: «Мне было очень стыдно», - рассказывает Бланка. «Она к нам привязалась, понятно, что во время съемок фильма эта песня звучала у нас внутри, и, сами того не желая, мы ее напевали, находясь около него, и вдруг до тебя доходило, что это сеньор стоит рядом, и ты думал: хоть бы мне сквозь землю провалиться», - говорит она со смехом.

Актриса и певец не могли пропустить премьеру «Mi gran noche» (Убойного огонька), прошедшую в этот понедельник в Мадриде, где они изображали сообщников, веселясь и перешучиваясь. Там они продемонстрировали, что их «хорошие отношения» распространяются на остальную съемочную группу, включающую Марио Касаса, Уго Сильву, Кармен Мачи и Пепона Ньето, который составлял пару Бланки.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек

Бланка Суарес в прямом смысле стала одной из звезд «великого вечера» премьеры, так как пришла в оригинальном платье телесного цвета с узором из черных звезд и широкой алой лентой. Красными были также ее туфли на высоких каблуках, сыгравшие с ней злую шутку, когда пришлось подниматься на подиум для фотосессии. Хорошо еще, что рядом оказался Рафаэль, помогший актрисе сохранить равновесие. Бланка опять не оставила никого равнодушным своим внешним видом, и особое внимание привлекли ее ногти, так как актриса воспользовалась несколькими неделями перерыва в съемках сериала «Carlos, Rey Emperador», чтобы нанести на ногти оригинальный образец нейл-арта: «обычно я не могу делать подобные вещи, ведь я – Изабелла Португальская, и если у меня будут такие ногти...», - сказала она шутливым тоном.

На премьере она не только подчеркнула, как приятно было работать со всей группой и в особенности с режиссером, утверждающим, что он «как ребенок», но и решилась высказать свое мнение относительного недавнего широко обсуждаемого открытого письма, в котором актриса из США Дженифер Лоуренс раскритиковала разницу в заплатах мужчин и женщин в Голливуде. Бланка отметила, что «американская и испанская индустрия пока еще очень несхожи» и она не думает, что можно обсуждать то, о чем говорит Лоуренс, потому что та находится «достаточно далеко». «Я не знаю, существует ли эта разница», - добавила актриса.

20.10.2015
www.hola.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 21.10.2015