Mario Casas y las 150 fans que casi tiran un ascensor por él. 2015

 

МАРИО КАСАС И 150 ПОКЛОННИКОВ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ОБОРВАЛИ ИЗ-ЗА НЕГО ЛИФТ. 2015  

Актер и Рафаэль рассказывают нам о своих историях с поклонниками.

Несомненно, одной из величайших премьер на киноафише, которые нам предстоят, является премьера фильма «Mi Gran Noche» (Убойного огонька), в котором участвует Рафаэль, что означает его возвращение в кинематограф (хотя, как он заявил в передаче «El Hormiguero», он «никогда не уходил»), и Марио Касас. Оба играют двух весьма забавных артистов, которые в новогоднюю ночь устроят великое эпическое соперничество. 

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек

Если говорить об этих актерах, то факт, которым оба они могут похвастаться, – это подобная метеориту карьера, завершившаяся тем, что они обзавелись легионом поклонников, что, несомненно, внушает страх. Марио Касасу, конечно же, еще и потому, что он, в придачу к его исполнительскому таланту, стал одним из самых востребованных публикой актеров.

То же самое произошло и даже продолжает происходить с Рафаэлем, потому у него скандальная слава, а она движет горами. А если это не так, пусть об этом скажут Бланке Суарес, которая (также в программе Пабло Мотаса) заявила, что «он – Бог».

Исходя из того, что персонаж, которого играет исполнитель песни «Escándalo», в фильме пользуется такой же популярностью, что и реальный певец, с тем отличием, что на большом экране он настоящий дон-жуан, CHANCE не упустил возможности расспросить их о том, как он и Марио Касас уживаются с почитателями... Конечно же, моменты, которые они могли пережить с поклонницами, должны быть весьма забавными.

CHANCE (CH): Твой персонаж путается с поклонницами, это верно? Почитательницы крутятся вокруг, чтобы ты их полюбил? Ты должен их останавливать?

Рафаэль (Р): Я думаю, что это немного перешло границы, но поклонницы вызывают у меня большой восторг, правда, если они доходят до таких пределов, я бы не называл их поклонницами, это уже другое дело. Поклонники всегда нужны, и они – просто фантастика. Они всегда следят за твоей карьерой, за тем, что ты устраиваешь, за фотографиями, которые ты делаешь; я всю свою жизнь был в очень хороших отношениях с поклонницами и поклонниками. А до пределов, до которых дошел мой любимый друг Марио, меня никогда не доводили, потому что я женился очень молодым и мне сказали: тут-то твоя двадцатка закончилась*.

Марио Касас (M): Я видел, что у тебя делается, по телевизору и на концертах, люди доходят до крайности, потому что не могут подняться на сцену...

CH: Это пугает?

M: У меня было несколько случаев, которые меня действительно испугали. Вдруг появляется толпа... которая не сделает тебе ничего, но люди хотят высказать тебе свою любовь, хотят, чтобы ты с ними познакомился. Помню, как в Чили в лифт хотели войти сто пятьдесят человек, и лифт начал оседать.

Р: И к примеру, если ты выходить из какого-то здания и едешь на машине, это ужасно, потому что если с кем-нибудь что-то случится, это бессознательно сочтут пятном на твоей карьере. Они лезут под колеса автомобиля и гробят твою карьеру. Для меня это страшно, потому что я выхожу каждый день, а это опасно.

CH: Вы были чьими-нибудь поклонниками?

Р: Элвиса, очень любил Ширли Бэсси... и люди, которые мне нравились, продолжают мне нравиться, всю мою жизнь.

М: Я не был особенным любителем легенд. Есть какой-нибудь актер, и еще несколько, потому что мне нравится слушать музыку любого рода и открывать для себя музыку, но вот несколько любимых актеров у меня есть, они мне очень нравятся и нравится то, что они делают.

Р: Актеры у меня тоже есть. Кроме того, мне нравится восхищаться другими людьми, потому что это освежает, тебя вытаскивают из твоих дел и ты входишь в мир этих мужчин или женщин, а это очень благотворно. Спектр моего восхищения людьми достаточно широк.

 20.10.2015
www.europapress.es
 Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 21.10.2015

Примечания переводчика:

* Имеется в виду монета в 20 сентаво, которой оплачивались телефонные разговоры