'Mi gran noche', la película de Álex de la Iglesia que más famosos congrega. 2015

'УБОЙНЫЙ ОГОНЕК' – ФИЛЬМ АЛЕКСА ДЕ ЛА ИГЛЕСИА, СОБРАВШИЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. 2015

Бланка Суарес, Сантьяго Сегура, Камен Мачи, Рафаэль и другие.

Мадрид. Новый фильм Алекса де ла Иглесиа, «Mi gran noche» (Убойный огонек), вызывает огромные ожидания среди его последователей. И не просто так – ведь режиссер собрал в нем наиболее высоко котирующихся представителей национального искусства, какими являются Бланка Суарес и Марио Касас.

 Убойный огонек - Рафаэль - Алекс де ла Иглеси - Марио Касас

Но в съемочную группу это комедии, имитирующей атмосферу шестидесятых и семидесятых, вошли не только они, в работе также участвовали такие тяжеловесы, как Сантьяго Сегура, Уго Сильва, Камен Мачи и даже Рафаэль.

Певец, потому что и не могло быть иначе, возвращается в кинематограф, так как он появится в фильме, носящем название одной из его песен, ставшей гимном целого поколения и даже сегодня продолжающей звучать во многих дискотеках. Потому что Рафаэль в моде. В прошлом году мы могли увидеть его в Бургосе на Sonorama - фестивале музыки indie, где его имя оказалось на одной афише с именами выдающихся представителей альтернативной музыки в Испании, такими, как Иван Феррейро и группа Izal.

 Убойный огонек - Рафаэль - Алекс де ла Иглеси - Марио Касас

Кроме того, Бланка Суарес, популярная современная актриса, также участвовавшая в съемках фильма, посвятила певцу Рафаэлю фотографию в инстаграмме, где написала: «Рафаэль – это бог». Потому что, хотя надо еще немного подождать, чтобы посмотреть фильм, продвижение уже началось.

ГРИМ И КОСТЮМ - ГЕРОИ ФИЛЬМА

Так как дело касается фильма «под шестидесятые», надо чтобы и декорации, и исполнители были к этому готовы. Таким образом, мы увидели Марио Касаса, которого в «Mi gran noche» (Убойный огонек) характеризуют костюм и прическа совершенно в стиле Бисбаля.

Алекс де ла Иглесиа обещает не обмануть зрителей этим фильмом и продолжать в том же духе, безумном и бредовом, уже ставшем его личной печатью, как мы могли видеть в таких лентах, как Las brujas de Zugarramurdi, El día de la Bestia или Muertos de risa.

К сожалению, надо будет немного потерпеть, чтобы насладиться этим фильмом. Тем не менее, мы всегда можем, открыв от удивления рот, любоваться анонсом и некоторыми кадрами из этого фильма.

11.07.2015
Chance
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.07.2015