Miami se rinde a Raphael y «Mi gran noche». 2016

МАЙАМИ СДАЕТСЯ РАФАЭЛЮ И ФИЛЬМУ "УБОЙНЫЙ ОГОНЕК". 2016

Бурная овация фильму Алекса де ла Иглесиа на открытии городского Международного кинофестиваля. Рафаэль надеется снять «еще четыре или пять фильмов», в которых будет «больше действия», чем в тех, что он делал раньше.

Изображение

Рафаэль представляет "Mi gran noche"
на открытии Международного кинофестиваля в Майами.

В эту пятницу публика, заполнившая исторический театр Olympia, встретила бурной овацией поставленный Алексом де ла Иглесиа испанский фильм “Убойный огонек”, в котором сыграл Рафаэль, открывший Международный кинофестиваль в Майами.

Сам актер и певец присутствовал в зале, а сотни зрителей неоднократно взрывались хохотом на протяжении показа. «Очень хороший, очень комичный фильм, я все время смеялась», - заявила при выходе Грасиэла Монтес, жительница Майами.

Так исполнились ожидания самого Рафаэля, который за несколько минут до начала сеанса, на красной дорожке, сказал представителю ABC, что надеется, что в Майами у фильма будет успех. «Я очень доволен, это весьма забавный фильм».

Изображение

Чуть позже, на сцене, он заявил, что намеревается сделать «в дальнейшем несколько картин», которых может оказаться «еще четыре или пять». Кроме того, он сказал, что хочет, чтобы у него был «целый спектр разных персонажей», в «фильмах, в которых больше действия», чем в романтических лентах, в которых он обычно снимался раньше.

Рафаэль также рассказал публике, как Алекс де ла Иглесиа предложил ему сделать «Mi gran noche» без предварительно написанного сценария, но он потребовал, чтобы ему показали сценарий, с тем, чтобы, если он ему понравится, он взялся за него. «Два года спустя он придумал сценарий, он мне пришелся по вкусу, мы договорились – и вот я здесь», - пояснил он.

Мануэль Трильо
 sevilla.abc.es