Raphael: mi gran noche esta por llegar. 2015

РАФАЭЛЬ: МОЯ ВЕЛИКАЯ НОЧЬ ЕЩЕ НАСТУПИТ. 2015

У него только что прошла премьера фильма, ознаменовавшего его возвращение в кинематограф через тридцать четыре года.

Рафаэль личная жизнь

С 1981 года он не снимался в кино, но в его фильмографии одиннадцать лент. Две из них - Cuando tu no estas (1966) и El Golfo (1969). «Я не возвращаюсь в кино, потому что я из него не уходил» - говорит он нам со смехом. «Просто из-за моих турне и записей дисков у меня не было времени. Но Алекс де ла Иглесиа написал этот сценарий для меня, и когда я его прочел, я сказал «да» и выделил несколько недель, чтобы суметь поучаствовать в съемках» - продолжает он.

Через главный вход

И вот так состоялось это возвращение на большой экран. «Mi gran noche (моя большая ночь) на самом деле еще впереди, но на этом фильме вы будете часто смеяться, я уверен. Как я тоже смеюсь над тем, что продолжаю видеть», - говорит певец, который погружен в турне «Raphael sinphonico», начавшееся в июне этого года в мадридском театре Real, оперном храме; в нем он вспоминает свои великолепные хиты с симфоническим оркестром.

В фильме Mi gran noche Рафаэль разделяет афишу с большей частью звезд испанского кинематографа: Это Марио Касас, Бланка Суарес, Уго Сильва, Сантьяго Сегура, Пепон Ньето, Кармен Мачи, Ана Польвороса и Тони Акоста, с которой у него прекрасные отношения, несмотря на то, что она рассталась с его старшим сыном, Хакобо. 

02.11.2015
Semana
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 03.11.2015