Raphael protagoniza 'Mi gran noche': "He sido indie toda mi vida". 2015

РАФАЭЛЬ ИГРАЕТ В 'УБОЙНОМ ОГОНЬКЕ': "Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ БЫЛ НЕЗАВИСИМЫМ". 2015

"Я всю свою жизнь был независимым" – заявил в этот понедельник Рафаэль в связи с возвращением на большой экран с подачи Алекса де ла Иглесиа в фильме 'Mi gran noche'(Убойный огонек), юмористической картине, которая появится в кинотеатрах в пятницу, 23 октября: в ней телевидение становится зеркалом мира.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек

Рафаэль играет роль Альфонсо, певца, который побаивается соревноваться  в успешности с Аданне (Марио Касасом) на записи новогодней передачи, в которой сочетание хаоса и гротеска благодаря юмору становятся беспроигрышной ставкой. Вместе с ним в этом фильме появляется длинный список исполнителей, среди которых находятся Уго Сильва, Бланка Суарес, Пепон Ньето и Кармен Мачи.

В этот понедельник в заявлении для Europa Press Рафаэль сказал, что он всю свою жизнь был независимым. "Я сделал из своей жизни то, что хотел сделать, и в творческом плане и в других, я занимался своими делами" – уточнил артист, который утверждает, что с этим определением чувствует себя очень комфортно.

Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа - Убойный огонек

Артист согласился на эту роль и с самого начала принял ее такой, какой ее задумал режиссер, потому что, по его словам, он знал таких людей и они никогда не казались ему безумцами. Кроме того, он заявил, что ему очень понравилось играть этого героя, потому что он «абсолютная» его противоположность.

Певец не считает эту ленту своим возвращением: "Я никогда не уходил". Как он поясняет, его гастроли были "продолжительными", и "просто странно", что он совпал по времени со съемочной группой фильма. «Теперь мы начинаем думать, что могли бы приступить к съемкам фильма в конце следующего года", - добавил он.

Рафаэль личная жизнь

Актер Марио Касас в этой картине играет молодого успешного певца и является героем некоторых самых смешных эпизодов фильма. Как он сказал, Алекс де ла Иглесиа был "разумным", потому что он знал, что публика ассоциирует его с героем другого типом, и как в этой ленте, так и в 'Las brujas de Zugarramurdi', делает из него "противоположность". "Он верит в меня, дает мне возможность летать, он знает, какое послание надо передать зрителю. Пусть он зовет меня куда хочет, потому что я буду там",- сказал актер.

19.10.2015
EUROPA PRESS
www.europapress.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 20.10.2015

Дополнительные материалы:

Raphael y Mario Casas en Europa Press. 2015