Рафаэль в программе "Беседуем с ..." (Чили). 1995

RAPHAEL EN "HABLEMOS DE..."  (CHILE). 1995

Мы хотим познакомить наших читателей с программой, одной из самых известных в истории национального телевидения Чили, выходившей в середине 1990-х годов.

Рафаэль Мартос Санчес

Этим выпускам надлежало стать очень мощным элементом привлечения зрительского интереса, и в какой-то степени авторам удалось решить эту задачу. В итоге, срок существования программы оказался не таким уж большим, но она, безусловно, стала предтечей новых проектов, развивших достигнутый успех.

В студии в обязательном порядке находились гости, принимавшие участие в беседе, а палитра приглашенных, в свою очередь, была весьма широка: от известных политиков и журналистов до артистов самого разного толка. Много времени было отдано и юмору.

Рафаэль Мартос Санчес

Словом, основной чертой выпусков была их ярко выраженная развлекательность, да и темы, активно обсуждавшиеся в студии, несмотря на частое присутствие вполне серьезных персон, больше касались жизни знаменитостей, всегда привлекавших массовую аудиторию и значительно поднимавших рейтинг зрелища.  

Главным связующим элементом всей драматургии программы неизменно становился какой-либо популярный исполнитель, явление которого как бы обрамляло все построение программы. И стоит отметить, что это бывали, как правило, самые известные вокалисты.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Рафаэль неоднократно становился "гвоздем" выпусков, исполняя несколько композиций, весьма символичных для его творчества в тот период, и даже немного принимая участие в беседе.

Raphael en "Hablemos de... con César Antonio Santis" (Chile). 1995

Рафаэль Мартос Санчес

Мы представляем программу, в которой Рафаэль не только пел, но и ответил на несколько вопросов, а также еще одну, вышедшую в том же цикле годом позже.

TVN. 1995-1996
Natalia A.
Опубликовано 15.11.2017