Рафаэль в программе "Entre amigos" с Хосе Луисом Морено. 1992

RAPHAEL EN "ENTRE AMIGOS" CON JOSÉ LUIS MORENO. 1992

Хосе Луис Морено: Дорогие друзья! Сейчас он празднует тридцатилетие своего успеха потрясающей пластинкой, являющейся настоящим чудом, которую он сделал в один его лучших в вокальном отношении моментов, и ею вы насладитесь сейчас. Это не избитое общее место, это величайший среди звезд. Это Рафаэль!

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль поет Escándalo

Рафаэль: С пластинки  Ave Fénix – песня, написанная для меня Альберто Кортесом, совершенно особенная и сделанная точно под меня, обрисовывающая мою жизнь. И она называется так: Ave Fénix.

Рафаэль поет Ave Fénix, Una locura

Хосе Луис Морено: Безумство – это и есть эта пластинка, Ave Fénix! Настоящее безумство!

Рафаэль поет а-капелла En carne viva

Хосе Луис Морено: Друзья, мало что можно еще сказать об этом великом артисте, нашем артисте, с его фениксом, который поступил в продажу, и с его суперспектаклем, который надо увидеть в живую. Рафаэль!

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль поет América

Хосе Луис Морено: Публика стоит! Ливень цветов! И потрясающий вечер с нашим Рафаэлем! Оркестр, хор и изумительный спектакль – больше ста человек на сцене вместе с номером первым во всем мире – Рафаэлем. Друзья, это Ave Fénix – Рафаэль. Он в Entre amigos (среди друзей). До следующей недели! Не покидайте нас, мы будем здесь – среди друзей.

Canal Sur. 1992
Перевод Р.Марковой
Опубликовано 09.12.2017

Дополнительные материалы:

Raphael en "Entre amigos" (Canal Sur). 1992