Рафаэль в программе "Otra vez con Yaqui" с Яки Нуньес дель Риско (Доминикана). 1983

RAPHAEL EN "OTRA VEZ CON YAQUI" CON YAQUI NÚÑEZ DEL RISCO (DOMINICANA). 1983

Яки Нуньес дель Риско:* Возможно, это неправильно – вставлять в телепрограмму моменты из так называемой светской хроники: например, свадьбы, дни рождения, крестины. Потому что вы, зрители, спросите: какое значение для вас имеет, например, крещение?

Рафаэль Мартос Санчес

Яки Нуньес дель Риско: Но в данном случае крестный отец – не обычный человек, потому что речь идет о фигуре мирового значения. Он никогда раньше не соглашался быть крестным отцом, но в этот раз стал им в Доминиканской республике.

Яки Нуньес дель Риско: И для нас это очень значимый факт, что этот всемирно известный деятель согласился стать крестным для сына человека, являющего для меня лично лучшим другом, помощником и правой рукой во всем, что я делаю на телевидении – Аугусто Герреры. А великий крестный отец – Рафаэль.

 "Otra vez con Yaqui" con Yaqui Núñez del Risco

Яки Нуньес дель Риско: Это оказалось сюрпризом для самого Аугусто, потому что он не знает, что я делаю это введение, чтобы представить публике запись нескольких моментов, которые станут незабываемыми для него и, возможно, для его сына Аугусто Эмилио, сделанных в тот день, когда Рафаэль вместе со мной и братом Юю стал крестным отцом сына Аугусто Герреры.

Перевод Р.Марковой
Опубликовано 11.09.2017

Примечания переводчика:

* Яки Нуньес дель Риско (4.05.1939, Сантьяго -  8.09.2014, Санто Доминго) – доминиканский диктор и ведущий телевидения.


Дополнительные материалы: