Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Вторая жизнь Рафаэля / La segunda vida de Raphael >> Рафаэль и Хосе Боно, а Мануэль Мартос получил премию перед свадьбой / Raphael y Jose Bono, y Manuel Martos recibió el premio antes de su boda. 2008

Raphael y Jose Bono, y Manuel Martos recibió el premio antes de su boda. 2008

РАФАЭЛЬ И ХОСЕ БОНО, А МАНУЭЛЬ МАТОС ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ. 2008 

Ане Игартибуру: Они не нуждаются в таком событии, чтобы упрочить свои добрые отношения.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Вы видите, как Рафаэль и Наталия с энтузиазмом внимают речи Хосе Боно. Политик возобновил свою деятельность, выступая на конференции. И кто может лучше поддержать его, чем его будущие сваты, которые заняли места в первом ряду. Обе семьи упрочат свои отношения браком Амелии Боно, дочери политика, с Мануэлем Мартосом, единственным из детей Рафаэля и Наталии, которому еще предстоит жениться. Молодые заключат брак 27 июля в Толедо в церкви Сан Хуан Баутиста. Молодые демонстрировали свои крепкие отношения, наслаждаясь горнолыжным спортом этой зимой. Но и Боно, и Рафаэль, не хотят говорить ничего о детях, практически молчат, если их об этом спрашивают.

- Как ты оцениваешь возвращение Боно в политику?

Рафаэль: Он феноменальный, как и всегда... И в хорошей форме.

- И скоро вы будете праздновать свадьбу твоего сына? Ты не нервничаешь?

Рафаэль: Это другой вопрос... Нет... нет...

- (К Наталии) Как поживают молодые?

Наталия: Это вопрос им... Я не буду за них отвечать...

Рафаэль певец

- Ты не переживаешь?

Наталия: Это вопрос к ним....

- (К Боно) Как идет подготовка к свадьбе? Вы не нервничаете?

Боно: На эти темы я не говорю... Я могу ошибиться, и это не моя тема. Это вопросы к моей дочери. Большое спасибо.

Голос за кадром: Можно заметить, что в этом вопросе есть согласие... И теперь слово за Амелией и Мануэлем.

Ане Игартибуру: Мануэль со своей группой Мота получил премию, и это хорошая новость в этом году, так как в этом же году он собирается жениться.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Мануэль, младший сын Рафаэля, полон энтузиазма, записывая свой второй диск и готовясь к своей свадьбе с Амелией Боно, с которой он вступит в брак 27 июля после двух лет, в течение которых они встречались. Эта пара не выставляет напоказ свои отношения, и этого они придерживаются до сих пор.

Мануэль: Я счастлив. Я сейчас говорю о группе и о премии, а не о своем личном. Спасибо!

Голос за кадром: Мануэль Мартос совсем недолгое время находится в мире музыки, но у него уже есть награды. Группа Мota получила награду как лучшая группа поп-рок. Мануэль и его коллега очень довольны этой наградой и благодарны за нее.

Мануэль: Это награда за наш труд, за наши песни, за наши концерты, за все усилия... Наша профессия заключает в себе и плохое и хорошее. Эта премия - за все хорошее.

Голос за кадром: Это хорошая новость в год, когда молодые подойдут к алтарю, а пока мы видим, что Мануэль успешно вошел в семью Боно, и видим его приветливое и нежное отношение к младшей из дочерей Боно.

Рафаэль певец

Соня Феррер: Еще одним из награжденных стал сын Рафаэля. Жизнь развивается по нарастающей: премия за лучшую группу и подготовка свадьбы. Молодые не единственные из своего окружения, которые наслаждаются своей любовью.

Голос за кадром: Все меньше времени остается для их холостяцкой жизни. Мануэль Мартос, сын певца Рафаэля и Амалия Боно, дочь экс-министра Хосе Боно, женятся этой весной. Они знают друг друга с детства, так как их семьи дружат уже давно, но по-настоящему они начали встречаться с октября 2006 года, полтора года назад. Когда жениха спросили о свадьбе, он показался немного нервным, но сказал, что очень счастлив.

- Как идет подготовка к свадьбе?

Рафаэль певец

Мануэль: Я в хорошем настроении, все идет очень хорошо. Но я сейчас здесь об этом не буду говорить, поскольку я здесь с моей группой Мota чтобы получить премию... Большое спасибо!

- Ты доволен?

Мануэль: Очень счастлив и очень доволен!

Голос за кадром: Мануэль - единственный из трех детей Рафаэля и Наталии, который решил следовать по стопам своего отца и стать артистом. Он выпустил свой первый диск вместе со своей группой Мota. Его невеста - Амалия, 25 лет, имеет диплом юриста и работает в семейном биснесе в Кастилии-Ла-Манче вместе со своей матерью. Молодая пара уже купили квартиру, в которой три комнаты.

Рафаэль певец

Голос за кадром: Группа МОТА во главе с меньшим сыном Рафаэля - Мануэлем задала ритм этой ночи.

300 секунд: Почему так назвали этот благотворительный концерт? Да, потому, что почти столько длится каждая песня. В Концерте приняли участие многие ведущие исполнители и среди них группа Мota.

Мануэль: Музыка- это то, что доходит до зрителя непосредственно. Я не знаю почему, но это всегда получает отклик. Все, что музыканты посылают зрителю, все их послания, находят отклик в сердцах публики, и она всегда воспринимает серьезно.

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 29.04.2016