Рафаэль и его семья на Ибице. 2010

RAPHAEL Y SU FAMILIA EN IBIZA. 2010

Голос за кадром: Рафаэль и Наталия Фигероа приехали на Ибицу, чтобы там немного отдохнуть. Певец неоднократно говорил, что он влюблен в этот остров, и на этот раз он воспользовался моментом, чтобы провести отпуск с семьей. Одетые, как и положено на Ибице, супруги находится на пляже в окружении их дочери Алехандры и внуков, Карлоса и Мануэлы, сына Мануэля и Амелии Боно, которая тоже уже стала членом семьи и вместе со всеми наслаждается солнцем Ибицы.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Все запечатлевают эти счастливые моменты на камеру: Мануэль снимает своего счастливого отца в компании дочери и невестки Амелии, которая являет прекрасную фигуру, несмотря на седьмой месяц беременности. Здесь нет ничего, кроме отдыха, и Рафаэль - прекрасный знаток этой темы:  стоя на берегу моря, артист, в свои 67 лет, очень спокойный и вдумчивый, кажется, находится в мире с самим собой и все у него под контролем.

Голос за кадром: Наталья Фигероа отдыхает в шезлонге, прикрывшись широкополой шляпой и очками от солнца, и наслаждается разговором с Алехандрой. На соседних шезлонгах разместились Амелия и Мануэль, которые после двух лет супружеской жизни ожидают своего второго ребенка. Они наслаждаются прохладным аперитивом, чтобы восстановить силы. Вся семья Рафаэля, одного из самых известных артистов в стране, принимает солнечные ванны и много купается, чтобы получить максимум удовольствия от заслуженного отдыха.

Рафаэль Мартос Санчес

Ане Игартибуру: Рафаэль и Наталия наслаждаются солнцем Ибицы, но, прежде всего, общением со своими детьми и внуками. На этот раз и Хакобо с Тони Акоста примкнули ко всему семейству.

Голос за кадром: Актриса Тони Акоста и ее муж Хакобо Мартос на несколько дней приехали на Ибицу, чтобы провести отпуск в компании дедушки и бабушки их детей, Рафаэля и Наталии, которую мы видим на переднем плане в голубом, а Тони в бело-черном парео. В широких шляпах они хорошо защищены от солнца и могут наслаждаться пляжным сезоном на берегу моря, где не обошлось без присутствия Хакобо. Супруги Мартос-Акоста женаты с 2002 года и у них двое детей, которые все время проводят на солнце, как и все члены семьи, купаясь в кристально чистых водах Ибицы.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: На отдых прибыли и другие члены клана Мартос-Фигероа: супружеская пара  Мануэль и Амелия Боно, которые воспользовались моментом, чтобы провести отпуск рядом с Рафаэлем и Наталией, наслаждаясь прекрасным климатом острова. Амелия находится на завершающем этапе своей беременности: рождение ребенка ожидают  приблизительно  в октябре. На этот раз опять будет мальчик, и его с нетерпением ждут и ее собственные родители, Хосе Боно и Ана Родригес, которые недавно объявили о своем разводе. Пока не хватает только Алехандры, которая вот-вот должна приехать со своей семьей и примкнуть к остальным членам семьи.

TVE и Telecinco. 2010
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 17.01.2017

Дополнительные материалы: