Рафаэль перед концертом в Винье-дель-Мар. 2010

RAPHAEL ANTES DEL CONCIERTO EN VIÑA DEL MAR. 2010

Февраль 2010 года

Звучит Escándalo

Ведущий: Мы сегодня встречаемся с Рафаэлем и взяли у него эксклюзивное интервью. Вперед с Рафаэлем!

Рафаэль Мартос Санчес

Ведущая: Это большая удача для тех девушек и парней, которым нравится любовь и романтика. Рафаэль - это человек великолепный, но и очень простой, располагающий к себе. У него встреча с прессой, и он нам рассказал все детали этой встречи, потому что у него для нас великолепный сюрприз: он споет с Бето Куэво и расскажет еще много всего и, конечно, что значит для него находиться в Кинта Вергара... Мы продолжим этот разговор.

- Как пройдет концерт завтра?

Рафаэль: Я выйду, как и выхожу всегда, отдавая всего себя. Публика окунется в мир Рафаэля, и, как для нее, так и для меня это будет великая ночь... Я это ожидаю.., предчувствую и сделаю все, чтобы это так и было.

Корреспондент: Мы рады поделиться с вами пресс-конференцией с испанским певцом Рафаэлем, и потому и взяли у него очень интимное интервью. Мы рядом с тем, кого так любят у нас. Добро пожаловать в Чили, Рафаэль! Как ты себя чувствуешь? Как ты готовишься к встрече с этим "монстром"?

Рафаэль: Я всегда готов!

Корреспондент: Всегда готов?

Рафаэль: Да, всегда готов, так как у меня почти ежедневные концерты, и поэтому я приехал уже готовым к встрече. Я с большим энтузиазмом ожидаю завтрашнюю встречу.., как и сегодняшнюю с вами. Уже не в первый раз я приезжаю на фестиваль, и каждый раз для меня это великолепные ночи!

Корреспондент: Ты отмечаешь 50 лет своей карьеры, выпустил новый диск, и мы хотим узнать, каков твой секрет, чтобы всегда оставаться таким деятельным в жизни?

Рафаэль: Это огромное желание (ilusion). Артист без такого желания - это его конец. Это то, что движет карьерой, это то желание, с которым делаешь все лучше, делаешь что-то новое.., исполняя хорошо уже знакомый зрителю репертуар.

Корреспондент: Yo soy aquel, Escándalo... А с какими еще классическими хитами встретится завтра публика?

Рафаэль: Будет много классических хитов, но ... внимание! Будет много нового, так как мне нравится немного удивлять зрителей, а не жить только воспоминаниями.

Корреспондент: Мы знаем, что ты приготовил большой сюрприз для нас и завтра выступишь с великим чилийским исполнителем, с Бето Куэво! Это правда? И как произошла эта встреча?

Рафаэль: Это произошло, когда я начал праздновать мое 50-летие на сцене, в прошлом году, и мне предложили участвовать в фестивале. Я хотел сделать несколько дуэтов, которые уже есть на диске "50 лет спустя" с чилийскими артистами. И очень хорошо, что я сделал с Бето песню Infinito. Сцена будет оснащена огромными экранами так же, как и в этом туре "50 лет спустя"... Я буду петь с самим собой, но из прошлых эпох, и буду исполнять дуэты... У меня есть желание, чтобы вы провели со мной прекрасную ночь!

Говорят ведущие:

- Мы с вами присутствовали на пресс конференции с Рафаэлем. Он был у нас в 2005, и сейчас, конечно, будет очередной успех. Будет много классических хитов, которые нам, женщинам, очень нравятся.

Звучит Mi gran noche

- Он выйдет на сцену с Бето Куэво, и надо не забывать, что он выпустил диск "50 лет спустя", где исполнил дуэты с различными артистами, с Дани Мартином, Хуанесом, Алесандро Сансом, а также спел со своим сыном. И сейчас он споет дуэтом Infinito.

- Концерт будет длиться полтора часа.., а, возможно, и больше.

- Вчера я тоже разговаривала с Рафаэлем, и мне он рассказал,что концерты тура "50 лет спустя" длятся более 3 часов... Но в Чили он привез спектакль протяженностью полтора часа. В его шоу будут участвовать 22 техника, так как этот проект требует особое техническое оборудование. Он будет исполнять дуэты с уже ушедшими артистами...

- Он будет петь с артистами на экранах...

- Я не знаю деталей, но в апреле он был с шоу в Чили, и это был огромный успех. Сейчас он представлял тур по всей Испании. И, что мне больше всего нравится в Рафаэле, он говорит, что никогда не смотрит в прошлое, хотя его прошлое фантастическое, а только нацелен в будущее. Он не похож на того артиста, который думает об уходе. Он полон энергии, желания работать и делать все новое. Сейчас он работает над новым диском-трилогией, думает о мюзикле... Он полон энергии и планов.

- А я спросила его о секрете его жизненной энергии, и, как правильно сказала Моника, его ответ был - всегда смотреть в будущее. А тебе нравится Рафаэль?

- Нравится, и я всегда хожу на его концерты, когда он приезжает к нам. Но у меня небольшое замечание к его внешнему виду... Принимая во внимание, сколько ему лет.., я бы хотел видеть немного седины в его волосах...

Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 16.12.2016