Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> ТВ о жизни Рафаэля / TV sobre la vida de Raphael >> Рафаэль в сериале "Расскажи мне, как было" / Raphael en "Cuéntame cómo pasó". 2009

Raphael en "Cuéntame cómo pasó". 2009

РАФАЭЛЬ В СЕРИАЛЕ "РАССКАЖИ МНЕ, КАК БЫЛО". 2009

Одна из серий этого фильма была своеобразным комментарием к тому, о чем рассказывалось в сериале. В ней приняли участие некоторые популярнейшие артисты, среди которых был и Рафаэль, ставший своеобразной приметой времени в сюжете. 

Cuéntame cómo pasó. 2001

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль: Нино Браво - это необыкновенный голос, настоящий представитель тех голосов, которые составляют богатство Испании.

Виктор Мануэль: Рафаэля я ставлю выше всех, потому что Рафаэль открыл путь в музыке во многих отношениях, он придал значимость профессии певца в нашей стране.

Звучит песня Yo soy aquel

Рафаэль: Музыка для меня - это моя жизнь, моя форма выражения, мой способ жить... Музыка - это то, что наполняет мою душу... Это всё! Без музыки мне бы было очень трудно жить.

Рафаэль: В эпоху, когда жила семья Аль Кантара (герои фильма), этих симпатичных людей, в то время слушали разную музыку. Я был несколько более передовой и слушал французскую музыку, итальянскую... Но то, что слушали в моем доме, что слушала моя мать, это были Луис Марьяно, Хоакин Прието, его песню "Невеста", он был чилийским исполнителем... Конечно, слушали Кончу Пикер...

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль: Я всегда стараюсь появляться на телевидении один раз в году, не более.., потому что телевидение, с одной стороны, благоприятствует тебе, но, если ты постоянно там появляешься, то утомишь и надоешь абсолютно всем.

Виктор Мануэль: Это были сильные программы... Мы смеялись много в выпусках Sabado Noche*. В то время все было легко, но со временем появилось больше трудностей в нашей профессии.

TVE 2009
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 14.10.2016

Примечания переводчика:

* Sábado noche - телевизионная музыкальная программа, продюсерои режиссером которой была Матильде Фернандес Харрин, и она выходила в 1987-1989