Raphael en Ibiza y otra actividad. 2006

РАФАЭЛЬ НА ИБИЦЕ И ДРУГИЕ СОБЫТИЯ ЖИЗНИ. 2006

Соня Феррер: Рафаэль выпустил диск со своими извечными хитами и сейчас объехал полмира, совершая свой тур, поэтому сейчас он отдыхает на Ибице и вместе с ним - его жена и дочь Алехандра. Об этом наш выпуск.

Рафаэль личная жизнь

Голос за кадром: После года напряженной работы, включая его мировое турне, каждая первая половина июля у Рафаэля - отдых. Он возвращается домой, собирает свою семью и уединяется на Ибице, где свое время посвящает только отдыху. Здесь мы видим его на пляже в окружении близких. Не хватает только Хакобо с семьей и Мануэля. Вместе с Рафаэлем - его дочь Алехандра с мужем и двумя детьми, Мануэлой и Карлосом. Рафаэль все время отдыха хорошо защищается от солнца, потому что у него очень белая и чувствительная кожа, поэтому маленькая Мануэла  принесла ему солнцезащитный крем. Наталия с любовью наблюдает за Мануэлой, которая на этот раз проводит "кремовую" операцию со своей матерью.

Соня Феррер: Мануэль. младший сын Рафаэля, идет по стопам своего отца. Он хороший певец и представляет свой первый диск. Его группа называется Мota, и с ней у него связаны большие надежды и планы. Мануэль подтверждает, что его отец дает ему очень хорошие советы, хотя их стили различны. Каролина Касадо взяла у него интервью прямо у сцены.

Голос за кадром: Мануэль много работает, и поэтому ему все равно, будут ли о нем говорить, что он добился известности, так как он - сын Рафаэля. Но избежать того, что мы будем их сравнивать, все равно он не сможет.

Рафаэль личная жизнь 

Мануэль: Мы очень разные. Он (Рафаэль) из иной Галактики. Мы же пишем совсем другую музыку. Мы начали работу вместе с группой, и все, что он нам посоветует, - все будет хорошо.

Голос за кадром: И советы всегда точные и справедливые.

Мануэль: Это профессия очень серьезная. Если говорят, что так мы проводим хорошо время, то это так. Но если не относиться к этому серьезно, не продержишься совсем... Некоторые думают, что два певца в доме, это значит, что мы вместе поем... Но мы никогда не пели вместе. Возможно, когда-нибудь мы выступим на одной сцене, но дома... мы вместе не поем.

Рафаэль личная жизнь

Голос за кадром: Мануэль и Альваро, двадцатилетние мадридцы, не раскрыли нам секрет, есть ли у них невесты или нет. После четырех лет работы над диском, они его уже представили публике. Их группа называется Мota, и они собираются объехать всю Испанию.

Рафаэль личная жизнь

Соня Феррер: Рафаэль принял участие в ежегодной благотворительной акции ФАО. 

Рафаэль: ФАО. начиная с 1945 года, ставит перед собой великие цели. Для этих целей много лет назад я записал диск с Жильбером Беко. И сегодня просим твоей помощи. Твоя помощь очень нужна. Участвуйте в акции! Звоните по телефону, номер которого у вас на экране. Миллионы и миллионы людей вам будут благодарны! Участвуйте в акции!

TVE 2006
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 18.12.2015