Raphael y su familia en Ibiza. 2008

РАФАЭЛЬ И ЕГО СЕМЬЯ НА ИБИЦЕ. 2008

Соня Феррер: Амелия Боно и Мануэль Мартос сейчас находятся в Испании. Они должны были вернуться раньше из своего свадебного путешествия, и мы расскажем, почему.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Это первые кадры молодоженов после их свадьбы. И видно, что они счастливы, несмотря на то, что они прервали свой медовый месяц на Карибах по причине гастроэнтерита Амелии. Дочь Боно почувствовала недомогание, и молодые должны были вернуться. Перед тем, как приступить к работе, они провели несколько дней в Толедо, где они встречались с друзьями и сегодня завтракали в доме Хосе Боно. Амелия и Мануэль венчались 27 июня в Толедо, родном городе невесты, как и полагается по традиции. На этом торжестве присутствовало около 600 приглашенных, которые не хотели пропустить это событие.

Соня Феррер: Сейчас мы отправимся на Ибицу, остров знаменитостей, где сейчас Амелия и Мануэль проводят свой второй медовый месяц, который отличается тем, что молодожены его проводят с семьей, наслаждаясь пляжем и солнцем.

Голос за кадром: В будущее воскресенье исполняется месяц, как Амелия и Мануэль стали мужем и женой. Дочь экс-президента и сын известного певца так привязаны к своим семьям, что решили провести отпуск и насладиться отдыхом со всеми ними, а не в одиночестве.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Они проводят отдых в полной гармонии, чему способствует этот благоприятный климат и чистые воды на Балеарах. С первых минут Амелия, одетая в бикини, демонстрировала свою прекрасную фигуру. Чтобы защитить свою очень белую кожу от очень сильного солнца, Амелия не снимала шляпу. Отец Анхель, который является другом обеих семей и который венчал молодых, нам поведал, что молодожены хотят в очень скором времени стать родителями. И это видно было, что они прекрасные няньки, когда они играли с младшей сестрой Амелии. А когда выходили из воды, держались за руки, не скрывая своей влюбленности. Так они прекрасно проводят свой второй медовый месяц, хоть и семейный.

Рафаэль Мартос Санчес

Каролина Касадо: Амелия и Мануэль сейчас находятся на Ибице со своими семьями Мартос и Боно, которые дружат в течение многих лет.

Голос за кадром: Амелия Боно и Мануэль Мартос прибыли на Ибицу, чтобы там провести отпуск, насдаждаясь жаркими пляжами прекрасного острова в компании своих семей.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Ана Родригес использует солнцезащитный крем от сильного солнца, Наталия же использовала розовое парео, прекрасно защищающее её от сильных лучей. Рафаэль также не хотел пропустить это пляжное время. Некоторое время спустя молодые немного отдалились от всех, чтобы в уединении насладиться отдыхом. Потом они приблизились к берегу, чтобы окунуться в воду, где и провели невоторое время с племянницей Мануэля - Мануэлой, которая с радостью доверилась своему дяде. По всему видно было, что их супружеская жизнь проходит самым чудесным образом.

Рафаэль Мартос Санчес

Голос за кадром: Cемьи Матрос - Боно сейчас отдыхают на Ибице. Так, мы видим Рафаэля в пляжном наряде, в оранжевых пляжных шортах и зеленой рубашке с коротким рукавом, и этот наряд довершает белый сомбреро. Амелия полностью влилась в компанию семьи Мартос, загорая на лежаке и предусмотрительно положив на колено свою шляпу, которую она использует в случае надобности. Алехандра Мартос, по-видимому забыла положить в свою сумку шляпу от солнца, но не забыла фотоаппарат, которым была занята на протяжении всей беседы с Амелией, когда она уже спряталась от палящих лучей под своей шляпой. Наталия же не только постоянно была в шляпе, но и в ней пошла купаться со своей внучкой, наслаждаясь, как и вся семья, средиземноморскими водами и прекрасным пляжным сезоном.

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 01.07.2016

Дополнительные материалы:

Мануэль, младший сын Рафаэля женится /
Manuel, el hijo menor de Raphael, se casa. 2008