Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> Вторая жизнь Рафаэля / La segunda vida de Raphael >> Свадьба Мануэля, сына Рафаэля / La boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008. Parte I

La boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008. Parte I

СВАДЬБА МАНУЭЛЯ, СЫНА РАФАЭЛЯ. 2008. ЧАСТЬ I

Соня Феррер: Завтра свадьба Амелии Боно, дочери экс-председателя конгресса Хосе Боно, и Мануэля, сына Рафаэля, детей двух известных семей: семьи мира политики с семьей искусства и аристократии. Молодые прошлой ночью прощались со своей холостяцкой жизнью. Они в двух шагах от алтаря и, чтобы смягчить немного стресс от предстоящего события, накануне устроили ужин с друзьями.

Рафаэль певец

- Ты прощался со своей холостяцкой жизнью?

Мануэль: Как это и должно быть...

- Вы немного волнуетесь?

Мануэль: Нет, мы спокойны, спокойны.

Голос за кадром: Мануэль спокоен, и Амелия, как всегда, очень застенчива. В черно-красном платье молодой юрист выглядит прекрасно. На данный момент она помогает своей матери, Ане Родригес, в работе магазинов фирмы Тоус в Толедо и Альбасете. Недавно мы могли видеть молодых на одном из праздничных вечеров фирмы, который она давала перед концертом Кайли Миног. Это одно из немногих публичных появлений пары. Политик Хосе Боно - хороший друг Рафаэля и Наталии Фигероа, родителей жениха, музыканта и солиста группы Мota. Молодые знакомы с детства и два года назад начали встречаться, хотя свои отношения не демонстрировали перед СМИ. Завтра они заключают брак в церкви Сан-Хуан Баутиста в Толедо, родном городе невесты. Банкет пройдет в предместье Толедо и будет насчитывать 600 приглашенных, среди которых много политиков, аристократов и музыкантов, таких как Бисбаль, Алехандро Санс и Аляска.

Рафаэль певец

Голос за кадром: В церкви в Толедо уже все готово. Молодые прибыли сюда, чтобы прорепетировать последние детали будущего торжества. Невеста, Амелия Боно, приехала первой. Мы смогли уточнить, что ее наряд сделан модельером Мануэлем Мота, что было приятным совпадением, так как ее жениха зовут Мануэль, а группа, которую он возглавляет, носит название Мota.

- Добрый день, Амелия! Как ты себя чувствуешь? Ты пришла проверить детали приготовления свадьбы?

Амелия: В этот день будет все готово.

- Ты волнуешься?

Амелия: Нет, большое спасибо!

Рафаэль певец

Голос за кадром: Ее жених тоже выглядит спокойным.

- Мануэль, как ты себя чувствуешь? Поздравляем со свадьбой!

Мануэль: Большое спасибо!Я спокоен и счастлив! Большое спасибо!

Голос за кадром: Это торжество будет особым событием в общественной жизни, важность которому придаст положение родителей молодоженов, экс-президента Хосе Боно, отца невесты, и Рафаэля, отца жениха. Также они прибыли сюда в сопровождении их жен, чтобы поддержать своих детей.

- Ты доволен завтрашним событием?

Хосе Боно: Большое спасибо!

- Добрый день! Как чувствуют себя дети?

Рафаэль певец

Ана Родригес: Очень хорошо, большое спасибо!

- Добрый день, Наталия! Рафаэль! Как идут приготовления? Вы довольны, не так ли? Завтра великий день! Как чувствуют себя дети?

Наталия: Очень хорошо, спасибо! Они счастливы!

- Рафаэль, как твои дела?

Рафаэль: Всё хорошо! Спасибо!

- Это хорошие новости? Скоро ты снова станешь дедушкой?

Рафаэль: Да, сеньора!

- Ты доволен, правда?

Рафаэль певец

Голос за кадром: Вчера молодые устроили прощальный вечер с холостяцкой жизнью с некоторыми своими друзьями.

Мануэль: Как и должно быть...

Голос за кадром: Сегодня днем более 600 приглашенных от мира культуры и политики соберутся в Толедо. Ожидается очень жаркий день, 38 градусов.

Голос за кадром: Это последние кадры, которые были сняты СМИ, последние снимки перед свадьбой. Следующие будут уже сделаны, когда Мануэль и Амелия станут мужем и женой. Эта пара никогда не скрывала своих отношений, но и не появлалась часто на публике и не любили, чтобы их снимали камеры. Эта история любви началась два года назад и заканчивается, как и в самых добрых сказках, свадьбой. И хоть чувство любви вспыхнуло совсем недавно, они были знакомы с детства. Их родители, Рафаэль и Наталья Фигероа, родители жениха и Хосе Боно и Анна Родригес, родители невесты, дружны уже много лет. Все время, что длятся их отношения, молодые сосредоточены на своей личной карьере. Мануэль с успехом выступает как солист группы Мota, следуя по стопам своего отца. Амелия закончила обучение как юрист и в настоящий момент работает со своей матерью в различных филиалах известной ювелирной фирмы. И сейчас они объединят свои успехи как в работе, так и в любви, сказав завтра на церемонии свои заветные "да, хочу".

Рафаэль певец

Ведущая: Мы на прямой связи с Толедо и будем свидетелями самой важной свадьбы, которая привлекла внимание всех этим летом. Свадьба детей Боно и Рафаэля. Как идут приготовления?

Мария: Я вначале покажу зонтики. Этим днем очень жарко в Толедо, и люди защищаются от неимоверной жары... Сюда начинают съезжаться представители СМИ, чтобы быть свителями свадьбы детей Боно и Рафаэля. Это одна из самых "закрытых" пар, и они почти ничего не делали, чтобы вызвать какие-то слухи в обществе. И сейчас эту свадьбу никто не хочет пропустить.

Мария: Только что, три минуты назад, точно в без 10 минут восемь здесь прошел Рафаэль в сопровождении Аны Родригес. Сегодня этим вечером, в этой церкви Сан-Хуан Баутиста, женятся их дети. Кажется, прибыла невеста... Люди очень волнуются, когда видят любую приближающуюся машину... Но мы абсолютно не знаем, когда она подъедет. Мы можем видеть Лину Морган... А вот Бисбаль! Публика неистовствует, так как это один из самых известных приглашенных, которого все здесь ждут...

Продолжение следует... 

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 27.05.2016

Дополнительные материалы:

Мануэль, младший сын Рафаэля женится /
Manuel, el hijo menor de Raphael, se casa. 2008