Главная / Inicio >> Рафаэль в видео и радиоархивах / Video y radioarchivos de Raphael >> ТВ о жизни Рафаэля / TV sobre la vida de Raphael >> Свадьба Мануэля, сына Рафаэля / La boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008. Parte II

La boda de Manuel, el hijo de Raphael. 2008. Parte II

СВАДЬБА МАНУЭЛЯ, СЫНА РАФАЭЛЯ. 2008. ЧАСТЬ II

Соня Феррер: Начинаем наш выпуск со свадьбы Мануэля, сына Рафаэля и Наталии Фигероа, с Амелией Боно. Сейчас мы видим, что прибыл Мануэль со своей матерью, Наталией. Она выглядит прекрасно, одета в наряд морской волны...- длинное платье. Пока же прибывают приглашенные, Мануэль и Наталия приветствуют прессу... Это все происходит в Толедо, в церкви Сан-Хуан Баутиста. Наталия великолепна и, как мы предполагаем, очень взволнована... На ней изумрудное колье... И Мануэль, конечно, нервничает... Но оба выглядят прекрасно.

Соня Феррер: Еще раз начинаем выпуск с рассказа о свадьбе Мануэля, сына Рафаэля и Натальи Фигероа, с Амелией Боно. Мы видим Наталию и Мануэля, приветствующих прессу, пока прибывают гости. Сейчас видим, что прибыл Мануэль со своей матерью. Наталией. Она выглядит прекрасно, одета в наряд морской волны... - длинное платье. Пока прибывают приглашенные, Мануэль и Наталия приветствуют прессу... Это все происходит в Толедо, в церкви Сан-Хуан Баутиста. Наталья великолепна и, как мы предполагаем, очень взволнована... На ней изумрудное колье... И Мануэль, конечно, нервничает... Но оба выглядят прекрасно.

Ведущая: А сейчас мы вспомним историю этих двух молодых людей, которые знакомы всю свою жизнь и только два года назад на смену дружбе пришли другие чувства, которые сегодня укрепляются этим браком.

Голос за кадром: Семьи Мартос и Боно дружат давно, но обручение их детей не явилось для них сюрпризом.

- Это можно было предположить?.. Они давно дружны... и потом всё более нравились друг другу?

Рафаэль: Девушка-охотница... И парень- охотник... (смеется)

Ведущая: Обе семьи довольны тем, что им предстоит породниться. Амелия, дочь президента конгресса Хосе Боно, и Мануэль, сын Рафаэля и Наталии Фигероа, которые начали встречаться два года назад, на первых порах старались не показывать публично своих отношений.

Соня Феррер: И вот уже почти 36 лет тому назад праздновали другую свадьбу, также важную. Рафаэль тогда был обожествлен публикой и влюблен в одну девушку аристократического происхождения, которую звали Наталия Фигероа. В те времена мало, кто верил в эту любовь. Но они ошиблись. Это было нелегко, так как семья Наталии не одобряли эти отношения. Но свадьба состоялась почти скрытно в романтической Венеции. Наш репортаж об этом событии.

Голос за кадром: За 36 лет супружеской жизни произошло многое в семье, и одно из этого - женитьба трёх детей. Жизни Рафаэля и Наталии Фигероа впервые пересеклись в 1968 году во время вручения премий в театре Сарсуэла. По счастливой случайности, успешный певец получил награду из рук той, которая через четыре года стала его женой.

Наталия: Когда я его впервые узнала и мы впервые ужинали вместе, я осталась под большом впечатлением от того, каким я увидела его. Передо мной был человек, уверенно стоящий на земле, знающий прекрасно, что хочет, цепкий и решительный в реализации целей, неимоверно мудрый... И тогда я осталась просто с открытым ртом перед тем, что представлял собой Рафаэль... И такой остаюсь по сей день.

Голос за кадром: Эти годы, пока они встречались, не были легкими для Наталии и Рафаэля. Семья Наталии отвергала возможную свадьбу. Но однажды Рафаэль заявил своему будущему тестю, маркизу де Санто Флоро, что с его согласия или без него, Наталия станет его женой. Молодожены решили обвенчаться вдали от вспышек камер.

Рафаэль: Для Наталии и меня, для нас было ясно одно: мы не хотели видеть этого на нашей свадьбе. Поэтому мы поженились в Венеции. Мы видели свадьбы многих знаменитостей... Но это было нечто не похожее ни на свадьбу, ни на что...

Голос за кадром: Пресса была сбита с толку. А тем временем, Рафаэль прибыл в Венецию под руку со своей матерью, пунктуальный как всегда. Наталия была прекрасна, в своем белом наряде от Кристобаля, её портного, который всегда ей шил. 50 приглашенных и только один фотограф, который только в последний момент узнал место, где будет свадьба. Не было недостатка ни в торте, ни в тостах, ни в светском великолепии. Молодожены распределили свой медовый месяц между городом каналов и Лас Вегасом. В течение всех этих лет они открыто демонстрировали свою любовь. Возможно, это и есть секрет их единства.

Наталия: Я восхищаюсь Рафаэлем. Это, я думаю, важно для любого брака, я вижу трудности его профессии, мне нравится он таким, какой он есть. Мне нравится видеть себя замужем за ним.

Рафаэль: Наталия... это значит, что это человек, с которым я могу говорить и он меня понимает.., персона, которая понимает меня, если я сержусь.., человек, которого я обожаю и он меня понимает... Она - это всё!

Голос за кадром: 36 лет спустя Рафаэль и Наталия женят Мануэля, младшего из своих трех детей.

Продолжение следует...

TVE 2008
Перевод Татьяны Орловой
Опубликовано 03.06.2016

Дополнительные материалы:

Мануэль, младший сын Рафаэля женится / 
Manuel, el hijo menor de Raphael, se casa. 2008