Parte I

ЧАСТЬ I

Тереса Кампос: Он сейчас здесь, здесь... чтобы нам рассказать лично о многих вещах... И я не знаю, сколько еще осталось совершить Рафаэлю, не знаю,  много ли еще надо совершить ему в этом "симфоническом туре". Но в любом случае, он сейчас здесь, потому что мы его обожаем... Рафаэль!

Рафаэль

Встречают в студии Рафаэля.

Тереса Кампос: Какая радость!

Рафаэль: Спасибо!.. Послушайте, как же хорошо вы пели! Серьезно...

Тереса Кампос: Звук шел отсюда, это прямая трансляция...

Рафаэль: Это то, что нужно... 

Тереса КампосКак твои дела? Я вижу, у тебя все хорошо!   

Рафаэль: Все очень хорошо, хотя у меня очень много работы и много всяких разных дел, но все хорошо. 

Тереса Кампос: Пока еще не закончены твои последние туры по Испании?

Рафаэль

Рафаэль: Нет, нет... По Испании тур продлится до февраля, с "симфонико". Я еще появлюсь в Испании в разных местах с этим туром.

Терелю: Ты поедешь с этим туром в Мексику, в Аргентину...в США?

Рафаэль: Поеду в Америку, Россию... в Южную Америку, в США...

Терелю: А в октябре ты будешь в Малаге?

Тереса Кампос: В нашей родной Малаге...

Терелю: Мы всей семьей придем тебя увидеть...

Рафаэль: Да, я там буду в ноябре.

Терелю:  Ах, да... Извини, в ноябре...

Рафаэль

Хосе Мария: Рафаэль, что тобой движет после стольких лет и такого успеха... Что тобой движет, что ты до сих пор выходишь на сцену... Почему у тебя такая потребность... выходить каждый день на сцену, продолжая свой триумф?

Рафаэль: Я получаю удовольствие больше, чем публика. И я полностью отдаюсь сцене по этой причине. Я ее очень люблю и, к счастью, у меня такая семья, которая меня поддерживает в этом.

Хосе Мария: И ты все делаешь по максимуму! Твое выступление длится три часа!

Рафаэль: Я тебе клянусь всеми клятвами, что я всегда стремлюсь через два с половиной часа закончить выступление... Но... (жест рукой в сторону публики) мне не дают...

Терелю: И это правда, это мы всегда видим на выступлениях Рафаэля. После каждой песни публика поднимается...

Рафаэль

Хосе Мария: Устает очень...

Терелю: И это происходит после каждой песни...

Хосе Мария: Подниматься после каждой песни - это прекрасное занятие спортом... Но я не поднимаюсь... 40 песен - это для меня не под силу. Другие певцы исполняют 20 песен, а Рафаэль - 40! Это просто чудо!

Тереса Кампос: Все началось 22 июля, в театре Real в Мадриде. Это был уникальный и неповторимый концерт - событие историческое, запись которого включена в новый диск Рафаэля, в его новую работу. Речь идет об одном новом проекте, мечте, которая стала реальностью, еще одном шаге в его необъятной карьере. На этот раз артист исполняет в симфоническом ключе  коллекцию своих хитов.

Голос за кадром: "Рафаэль Симфонико" - название нового диска испанской звезды, в котором певец объединил 33 своих извечных хита, придав им новое звучание, благодаря оркестру, состоящему из 80 музыкантов. Yo sigo siendo aquel (звучит песня), Y fuimos dos, Payaso... Этот концерт записан в театре Real. Этот тур пройдет по всему миру, в графике Рафаэля 12 городов в Испании, Америка,  Мексика, Аргентина.... "Рафаэль Симфонико" - это новая работа Рафаэля.

Рафаэль

Тереса Кампос: Мы о многом должны поговорить...

Рафаэль: Спрашивай!

Тереса Кампос: Мы вскоре посмотрим видео, а сейчас мы отправимся на рекламу... А я здесь прочитала о видео, которое мы посмотрим, и так как я уже не ношу очки, я с каждым днем вижу все лучше, я прочитала: "Рафаэль - звезда порно", но здесь было написано - "звезда промо"...

Рафаэль: (смеется)

Перевод Татьяны Орловой,
при участии Р. Марковой

Опубликовано 28.09.2015

Далее >>> Parte II