Рафаэль, единственный кумир. 2013

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

РАФАЭЛЬ, ЕДИНСТВЕННЫЙ КУМИР. 2013

Эта публикация под названием "Эти глаза напротив" принадлежит Анне Есениной, человеку весьма известному. Ее подлинно легендарная биография, последние годы которой были связаны с популярнейшем некогда в СССР исполнителем, Валерием Ободзинским, была рассказана ею самой в журнале "Коллекции. Караван истории". Рассказана довольно подробно и очень откровенно. 

испанский певец Рафаэль

Но мы обратились к этой публикации не только поэтому. Дело в том, что Анна Есенина в 1970-х принадлежала к тому же немалому отряду поклонников Рафаэля, искренняя любовь к которому когда-то их объединила. И, наверное, именно поэтому свою объемную публикацию она завершила замечательными словами о нашем артисте:

испанский певец Рафаэльиспанский певец Рафаэль

"Валеру уже никто не заменит в моем сердце. Единственный, на чьи концерты я хожу, — испанец Рафаэль. В прошлом году он выступал в Москве, а потом мы с подругами поехали за ним в Питер. Сорок две песни нон-стоп, никаких переодеваний, великолепно звучащий голос. Я слышала, как секьюрити — молодые мальчишки, отгораживавшие его от толпы поклонников, с укором увещевали наиболее рьяных: «В кои-то веки приехал настоящий артист. Это же вам не Филипп Киркоров, ведите себя прилично!»

Мне было приятно, что эти, казалось бы, далекие от музыки ребята чувствуют разницу.

А больше и назвать некого. Все! Кумиры кончились..."

Мы же, в свою очередь, можем добавить только одно: спасибо судьбе, что Рафаэль есть и сейчас, спасибо, что он выходит на сцену, чтобы потрясенный зал взрывался безудержными овациями, которых теперь, и правда, редко где еще услышишь...

Natalia A.
по материалам публикации "Эти глаза напротив"
Анны Есениной в журнале 
"Коллекции. Караван истории"
. №4
04.2013
Опубликовано 13.04.2013