Рафаэль в программе "Звезды падают с неба" с Ю. Охочинским. 2012

испанский певец Рафаэль испанский певец Рафаэль испанский певец Рафаэль испанский певец Рафаэль испанский певец Рафаэль

8 апреля 2012 года

• Звезды падают с неба



Программа

Достаточно известная радиостанции, под красивым названием "Серебряный дождь", выходит регулярно с программами, посвященными артистам, которые любимы публикой разных поколений.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

«Звезды падают с неба» - это цикл, принадлежащий одному автору, который искал себя в самых разных художественных областях. Юрий Охочинский обращался и к артистической карьере, не малое место в которой заняло его стремление к вокалу. 

Но как часто бывает в жизни, в этом направлении у него сложилось все не совсем гладко, потому что на определенном этапе его голос потерял привлекательность. Что касается остальных сценических достоинств, то тут ему судьба отказала в своем благоволении практически с самого начала.

Наверное, именно поэтому он продолжил поиски своего места в искусстве, которые в какой-то степени завершились достаточно благополучно, когда он обратился к глубокому разговору о творчестве великих мастеров. Так часто бывает в жизни, когда недостаточность собственного дарования с лихвой компенсируется глубоким пониманием природы музыкальности иных талантов. И порою в этом человек раскрывается много ярче.

Автора, безусловно, привлекали исполнители самого высокого ранга, о которых есть, что сказать. Его Великие Романтики - это Том Джонс и Фрэнк Синатра, Энгельберт Хампердинк и Энди Вильямс... Стиль всего цикла «Звезды падают с неба» не лишен изящества и даже некоторого гламура. Его герои, как правило, все молоды, находясь в расцвете своего таланта и внешней привлекательности. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Так что совсем не вызывает удивления, что Рафаэль оказался в таком блистательном окружении. Единственное, в чем автор не прав, так это в том, что рассказывает о нем как о звезде, оставшейся в далеких 1970-х. Рафаэль был тогда прекрасен. Теперь он велик. И это может оценить любой, увидев гения эстрады на сцене. Если только некоторая зависть и мысли, что бушующий зал, сотрясающийся в приветствии, достался не по адресу, не заставляет удрученно уходить в одиночестве... Те, кто присутствовал на концерте в БКЗ Октябрьский, думаю, поймут эти заключительные слова...

Natalia A.
Anna_SVSH
Обновлено 05.02.2014