Пою о любви и мире. 1980

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь 
- Чем объяснить, что вы нечасто выступаете на сценах Испании?

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь– Я люблю Испанию. И хочу верить, что эта любовь взаимная. К сожалению, у нас жизнь артиста, в первую очередь, певца, во многом зависит от контрактов. Это единственная причина моих редких концертов на родине.

Как относятся к столь частым зарубежным гастролям ваши близкие, семья?

 – Проблема решается просто. Я гастролирую вместе с семьей. - Рафаэль взял со стола фотографию: он запечатлен на ней с супругой, известной испанской журналисткой Наталией Фигероа. У нее на коленях сидит годовалый Мануэль, рядом стоят пятилетняя Алехандра и шестилетний Хабоко. - Откровенно говоря, я не могу представить, как прожить без них месяц или хотя бы неделю.

– Счастье артиста... В чем оно, на ваш взгляд?

– Счастье для меня – это возможность петь и быть рядом с семьей. Нести в жизнь людей, которая не всегда бывает легкой, веселье, надежду, уверенность в своих силах, будить в них все лучшее, что есть в человеке.

Меня нередко упрекают в том, что мои песни несколько однообразны, что в них, мол, говорится только о любви. Но неужели это чувство может быть однообразным? Я думаю, пока человек живет, он будет петь о любви и будет слушать песни о любви.

01.01.1980
Советская культура
Опубликовано 13.01.2011