Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

20.02.2018

Рафаэль возвращается в Аргентину


Артист подарит свою программу «Loco por cantar»

Рафаэль Мартос Санчес

Его творческий путь ознаменован успехами. Он объехал самые известные сцены мира. Испанец возвращается в Аргентину с лучшими песнями из своего репертуара. И местная пресса анонсирует...

Рафаэль возвращается в нашу страну, чтобы снова вспомнить свои хиты в программе «Loco por cantar». Он – одна из самых заметных фигур в истории латинской и романтической музыки, исполняемой на испанском языке. И тринадцатого мая его можно будет увидеть в Luna Park.

RAPHAEL  @RAPHAELartista

РафаэльAcabados los ensayos! Reemprendemos #LocoPorCantar empezando por México. PALANTE!!!

Репетиции закончены. Мы снова беремся за Loco por cantar, начиная с Мексики. Вперед! 

Его дебют в Аргентине состоялся в 1968, в программе Пипо Мансеры «bados Circulares». За эти  десятилетия у испанца появились поклонники в этой стране.

  Raphael en "Sabados circulares"  con Pipo Mancera

Рафаэль начал свой путь в начале 60-х. В 1962 он получил свои первые три премии на международном фестивале песни в Бенидорме. Это стало началом великолепной биографии, заполненной успехом во всем мире. 

Он выступал на таких прославленных сценах, как Paramount и Radio City в Нью-Йорке, Сиднейский Оперный театр в Австралии, театр Real в Мадриде; он пять раз побывал на фестивале в Винья-дель-Мар, и на многих других. 

Raphael Sinphonico en Festival de Peñas (Argentina). 2016
Рафаэль на фестивале в Винье-дель-Мар / Raphael en Viña del Mar 

Он записывал дуэты с такими знаменитыми артистам, как Том Джонс, Хулио Иглесиас, Жоан Мануэль Серрат, Раффаэлла Карра, Хуанес, Мигель Босе, Селия Крус, и многими другими».

Raphael en "50 años después". 2008

«Возможность петь перед публикой – вот что побуждает меня продолжать мою деятельность. Выступления вживую мне жизненно необходимы, они больше всего заводят меня. Но я понимаю, что должен оставить воспоминания на дисках для истории. Учтите, что он записал больше сотни дисков, и у него все еще такой же азарт, как и раньше, или даже больше. «Этого никогда не утратишь», - сказал артист изданию La Viola в 2017.

16.02.2018
tn.com.ar

Дополнительные материалы: