Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

22.02.2018

Рафаэль уже в Мексике


До начала заокеанского турне осталcя один день

Рафаэль Мартос Санчес

Проведя в понедельник последнюю репетицию своей программы в Мадриде, Рафаэль отправился в долгое путешествие через Атлантику.

Ему предстоял не только одиннадцатичасовой перелет до Мехико, но  и двухчасовой полет на самолете местной линии до Юкатана - в Мериду.

Рафаэль Мартос Санчес

И наконец в среду (в десять утра по местному времени) Рафаэль сообщил о том, что он благополучно добрался до города, в котором он завтра дает дебютный концерт 2018 года.

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль написал в твиттере:

Рафаэль

RAPHAEL @RAPHAELartista

Querida gente maravillosa,
ya en la preciosa Mérida, Yucatán, México!!
Os mando mis buenos días, o tardes, depende desde que país me leáis.
Temperatura maravillosa y todo preparado para empezar mañana #locoporcantar! 
Vamos a apoyar tod@s esta maravillosa gira.

Tod@s PALANTE!!

Дорогие чудесные зрители! Я уже в прекрасной Мериде (Юкатан, Мексика)! Шлю вам пожелания доброго дня или вечера - в зависимости от того, в какой стране вы меня читаете. Здесь изумительная погода и все готово к тому, чтобы завтра начать турне Loco por cantar! Давайте все поддержим эту замечательную концертную программу! Все вперед!

Рафаэль Мартос Санчес

А мы добавим только, что в Мериде сейчас +28. Днем в ближайшие три дня температура поднимется до +34, а ночью опустится до +22, ожидается переменная облачность, но без осадков. Так что погода вполне благоприятная для начала большого странствия по американскому континенту.