Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

23.02.2018

Видеоархивы по пятницам с Татьяной Орловой


Перелистывая календарь 2011 года

Татьяна Орлова продолжает рассказ о событиях, которые сопутствовали выступлениям Рафаэля в родной Испании летом 2011 года.

Его турне Te llevo en el corazón прошло по огромному числу городов страны, и одним из самых запомнившихся стал концерт в Бенидорме.

Рафаэль Мартос СанчесНо выходу артиста на сцену предшествовала встреча маэстро с представителями администрации города, которые приняли участие в небольшой пресс-конференции.

Дело в том, что уже было принято решение о создании своего рода мемориального знака, посвященного легендарной победе Рафаэля на фестивале в Бенидорме, которая положила начала его великолепной творческой карьере.

Его установка была запланирована у одной из важнейших дорог при въезде в город, а само место таким образом становилось площадью.

Рафаэль Мартос Санчес

В тот приезд мэр города, Агустин Наварро, вручил артисту проект, который на тот момент был принят как предварительный, выразив гостю отношение жителей города к легенде испанской эстрады.  

Стоит только сказать, что этот действительно знак был установлен спустя несколько лет, хотя и внешне он изменился кардинально по сравнению с первоначальной версией.

Далее >>> Рафаэль прибыл в Бенидорм / Raphael llego en Benidorm. 2011

Дополнительные материалы:

Рафаэль в Бенидорме / Raphael en Benidorm. 2011
Бенидорм аплодирует Рафаэлю / Benidorm aplaude a Raphael. 2012 
Бенидорм. Арена для боя быков и стела Рафаэля / 
Benidorm. La plaza de toros y la estela a Raphael