Главная / Inicio >> Рафаэль каждый день / Raphael cada día

Raphael cada día

24.02.2018

Блистательное открытие турне Рафаэля


Мерида восторженно аплодировала испанскому артисту

Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль открыл свои гастроли в Мексике, дав первый концерт в Мериде, которая встретила его аншлагом.

Было совершенно ясно, что его верные поклонники очень сильно соскучились по своему извечному кумиру, потому что маэстро не был в стране два года.

Рафаэль Мартос Санчес

И вот теперь первый из шестнадцати запалнированных спектаклей завершен, и эта встреча даровала огромную радость и самому Рафаэлю и его верным почитателям.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Артист привез свою программу Loco por cantar, которая было создана на основе его последнего по времени выхода альбома, и думается, что новые композиции произвели впечатление на зрителей.

Рафаэль Мартос Санчес

Но, безусловно, в программе Рафаэль не мог обойтись без своих признанных хитов, которые всегда становятся знаковыми моментами вечера.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль Мартос Санчес

Так случилось и в этот раз, когда звучали Escándalo, Que sabe nadie, Estuve enamorado и многие другие произведения, которые аудитория принимала с восторгом.

Рафаэль Мартос Санчес

Но главной изюминкой выступления стали вещи, которые Рафаэль включил в программу специально к гастролям в Латинской Америке, и публика смогла вновь насладиться его ранчера, которые несколько лет назад звучали в турне Te llevo en el corazón.

Рафаэль Мартос Санчес

Артист также побаловал зрителей великолепным дуэтом с Карлосом Гарделем, подлинной жемчужиной той же программы. Похоже, что и Аргентина в будущем получит массу эмоций от возвращения этой классической вещи в репертуар Рафаэля.

Рафаэль Мартос Санчес

Достаточно полное впечатление о том, что и как прозвучало минувшим вечером, нам позволила получить замечательная Дорис да Анда, которая провела прямую трансляцию весьма значительной части концерта.

Рафаэль Мартос Санчес

Так что посетители твиттера получили возможность и здесь, за океаном, испытать удовольствие от искусства любимого маэстро. Остается надеяться, что пресса еще расскажет о спектакле подробнее, и мы обязательно познакомим наших читателей с отзывами журналистов.

Рафаэль Мартос Санчес

А Рафаэль после концерта поблагодарил публику Мериды, присовокупив к благодарности эту эффектную фотографию, антураж которой мог бы вызвать ассоциацию то ли с королевской опочивальней, то ли с тронным залом - если бы не чемодан, скромно притаившийся у нижнего уголка снимка. 

Что поделаешь - в этом году график турне очень напряженный, и концерты следуют один за другим, так что порой даже нет времени распаковывать багаж. Ведь завтра у Рафаэля новый концерт в Вильяэрмосе, от которой его отделяют полтысячи километров.

А то, с какой любовью украшена гримерная Рафаэля в Мериде, еще раз свидетельствует об огромном уважении и теплых чувствах, которые испытывают к нему жители этого мексиканского города.